Крисси Тейген и Джон Ледженд думают о процедуре ЭКО или усыновлении

Осенью 2020 года в семье модели Крисси Тейген и певца Джона Ледженда случилось горе – они потеряли своего сына Джека.

На днях же Крисси дала небольшое интервью для всемирно известного глянца People, где поделилась планами на будущих детей. Женщина мечтает о третьем ребенке, несмотря на тяжелое состояние после потери малыша. Тейген в своем блоге в социальной сети рассказывала, что больше не сможет забеременеть естественным путем. В данный момент звездные супруги воспитывают двух совместных детей: дочь Луну и сына Майзла. Знаменитость отметила, что теперь они с супругом имеют возможность завести еще одного ребенка благодаря процедуре ЭКО, но пока что это только в планах. Также они не исключают того факта, что третий ребенок станет усыновленным.

“Я даже представить не могу свою дальнейшую жизнь без детей, я не могу представить, что у меня их больше никогда не будет. Но мы еще думаем над этим вопросом” – утвердительно заявила Крисси.

Напомним, что в сентябре 2020 года звездная пара пережила сильное потрясение. Крисси была беременна мальчиком, с первого дня своего положения модель чувствовала себя очень плохо. Врачи ей даже не позволяли вставать с кровати, ведь в противном случае открывалось кровотечение. Пара сохраняла беременность как только могла, создавала все условия, чтобы малыш остался жив. Тейген признавалась, что ранее, они с мужем никогда не давали имена детям до их рождения, с этим мальчиком все было иначе. Они сразу же решили, что назовут третьего сына Джеком. К большому сожалению, врачам не удалось спасти ребенка в критический момент. У Тейген начались осложнения, и врачи приняли решение спасать мать.

В разговоре с журналистами модель сообщила, что у них дома растет дерево, которое она безумно любит. Поэтому, когда с похоронного агентства прибыла урна с прахом Джека, то было принято решение перемешать остатки сына с корнями этого растения. 

“Таким образом мне хочется, чтобы Джек был всегда рядом с нами, чтобы он рос и развивался с этим деревом. Мы любуемся нашим мальчиком через красивые зеленые листочки этого дерева, так он остается частью нашей большой семьи. Понимаете, для нас всех он реально существовал, мы его видели, и мы его сильно любим” – рассказывает Крисси.

После того как случилась эта трагическая ситуация, Тейген не стала молчать. Она рассказала в социальной сети Инстаграм, как все произошло, описала свои чувства и эмоции. Более того модель сделала серию душещипательных фотографий, которые были сделаны в операционной в тот момент. На одном из кадров звездные супруги держат в руках своего умершего малыша. Крисси признавалась, что ее супруг был против данных фотографий, но для нее было важно запечатлеть этот момент, наравне со всеми радостными событиями, происходящими в их жизни. 

После серии снимков на Тейген полилась волна негатива, люди восприняли эти фотографии, как пиар-ход. На что модель отреагировала очень спокойно, объяснив подписчикам цель такой фотосессии.

“В нашем доме все и всегда открыто говорят о жизни, смерти и скорби – у нас все по-настоящему. С детьми мы всегда честны, объясняя данные вещи, но делаем это мы красиво, духовно, но главное правдиво!” – ответила хейтерам модель.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *