Крисси Тейген получила прах своего погибшего ребенка: как женщина рассказала о трагедии старшим детям

Чуть больше месяца назад в семье модели Крисси Тейген и певца Джона Ледженда произошло несчатье: они потеряли ребенка, который едва успел родиться. 

Малыш умер в больнице спустя несколько минут после рождения. Ему было всего 20 недель и врачи отчаянно боролись за его право существования на этой земле. К сожалению, тяжелая беременность Крисси не прошла мимо и она потеряла этого ребенка. На днях же модель получила маленькую урну с прахом малыша. Супруги уже успели дать имя мальчику, его назвали Джеком. Крисси и Джон решили не утаивать трагедию от своих старших детей и все им рассказать. Напомним, что звездные родители воспитывают 4-летнюю девочку Луну и 2-летнего мальчика Майлза.

Крисси всегда делится со своими подписчиками в социальной сети Инстаграм подробностями личной жизни. На этот раз она также решила запечатлеть на камеру все происходящее. Она показала, как маленькая Луна отдает своего плюшевого мишку погибшему брату, и рассказывает ему истории.

“Это самая милая и красивая вещь, которую мне только приходилось видеть. Сегодня мы наконец-то привезли к нам домой прах малыша Джека, отныне от перевязан церковной веревочкой. После разговора, Луна посадила рядом с урной плюшевого мишку, но самое главное, что она поделилась с Джеком своим самым любимым лакомством – палочкой из воздушного риса и кукурузы. Она очень невероятная девочка” – комментирует все происходящее на видео Крисси.

Публикацию же Тейген подписала отдельно. Она призналась, что именно в этот день она постоянно думала о своем погибшем сыне. Также она призналась, что вместе с мужем приняла решение всегда рассказывать детям о происходящем в их семье. Джон и Крисси рассказали малышам о том, как погиб Джек, а также решили объяснить, что такое смерть, и как хорошо жить.

“Я сегодня бесконечно думаю о Джеке. Наш дом всегда будет открыт для радости, горя, жизни, смерти и для многих других вещей, которые могут произойти. Мы всегда с Джоном стараемся говорить с детьми про эти вещи и находить красивые и духовные ответы на любые их вопросы. Я понимаю, что этот пост очень странный, но я должна была им поделиться, чтобы никогда не забывать о случившимся в моей жизни. Я скучаю по тебе Джек, мы все очень сильно скучаем” – написала Крисии под видеозаписью.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *