Третья беременность самая тяжелая: Крисси Тейген рассказала о своем самочувствии

34-летняя модель Крисси Тейген рассказала о внезапной беременности, находясь в условиях карантина.

Женщина даже не подозревала о своей беременности и с легкостью согласилась на операцию по уменьшению груди. Оказывается, в тот период жизни она уже носила под сердцем своего третьего ребенка. Поэтому сейчас Крисси и ее супруг певец Джон Ледженд готовятся стать родителями уже третий раз. 

Тейген никогда не делала из своей личной жизни секретов. Женщина привыкла делиться всеми радостями и переживаниями в социальной сети Инстаграм. Поэтому сейчас она также рассказывает о своем самочувствии. Недавно она показала подписчикам, как сходила на прием к врачу, где ей сделали первое УЗИ, фанаты имеют возможность наблюдать за тем, как растет ее животик. 

Все было хорошо, но вот вчера модель призналась, что третья беременность ей дается сложнее всего. Крисси за день сняла всего несколько видео, которые опубликовала в сторис, она постоянно лежит в постели и не встает без необходимости.

“Никогда не думала, что постельный режим можно воспринимать так буквально. Я всегда думала, что это означает просто находиться дома, отдыхать и не перенапрягаться. Что это может быть еще и диванный режим. Но нет, я оказалась в такой ситуации. Мне действительно нужен обычный постельный режим” — призналась Тейген своим подписчикам. 

“Я думаю, это наказание мне за то, что я всем хвасталась о моих предыдущих очень легких беременностях. Зато теперь я понимаю тех женщин, которые говорят, что беременность — это не так уже и прекрасно. Не думайте ничего дурного, я все равно очень счастлива вынашивать своего третьего ребенка” — объяснила модель. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *