Зачем Джон Ледженд и Крисси Тейген опубликовали в сетях фотографии своего умершего ребенка?

Несколько месяцев назад певец Джон Ледженд и его супруга модель Крисси Тейген потеряли ребенка. Малыш умер через пару минут после рождения.

Супруги решили запечатлеть данный момент. Фотографии получились очень эмоциональными и вызвали волну негативных комментариев в социальных сетях. Общественность не поняла, для чего супруги фотографировали мертвого малыша, свои заплаканные лица и весь кошмар, который в тот день происходил вокруг их семьи.

На днях же Крисси и Джон решили дать первое интервью после потери младенца. Отметим, что у них родился сын, которого они назвали Джек.

Звездная пара приняла участие в шоу “Доброе утро, Америка”. В своем интервью Джон решил прокомментировать трагическую ситуацию, и объяснить людям, для чего были опубликованы фотографии.

“Я даже представить не мог, что можно переживать такое большое горе на такую большую публику. Когда же мы показали эти фотографии, то увидели, как много они для некоторых людей значили. Я очень рад, что моя супруга оказалась настолько сильной, что приняла решение запечатлеть этот момент. Это был единственный способ сохранить память о нашем мальчике. Хотя я тогда очень волновался и совсем не хотел помнить этот момент” — признается Джон.

На шоу Крисси была немногословна, так как сейчас она все еще переживает глубокую депрессию из-за потери сына. Однако, женщина рассказывала у себя в блоге еще ранее, почему она захотела, чтобы в тот день ее фотографировали.

“Я просила свою маму и Джона сделать эти фотографии, хотя мне на тот момент было очень неприятно это делать. Сначала Джон не хотел быть в кадре, но я ему объяснила, что для меня это очень важно. Но он очень не хотел, на тот момент он не понимал, какой в этом всем смысл? Я знала, что этот день нужно запечатлеть, чтобы он остался в нашей памяти навсегда. Это такой же момент нашей жизни, как и поцелую возле алтаре, слезы радости на лице после рождения детей. И я была абсолютно уверена, что этим нужно поделиться с людьми” — писала Крисси.

После же модель отметила, что ее никак не волнует мнение людей, которые негативно отреагировали на фотографии того дня.

“Вы даже себе представить не можете, насколько меня не волнует то, что вам не нравятся это фотографии. И мне все равно, что вы бы такого никогда не сделали. Я пережила это, и я запечатлела этот момент, они предназначены для людей, которые пережили тоже самое, и для людей, которым интересно посмотреть на то, каково это потерять ребенка” — подытожила Тейген.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *