Самая строгая мама Голливуда: как воспитывает своих детей Кейт Хадсон

Голливудская актриса Кейт Хадсон внешне выглядит очень доброй и милой, однако она не разрешает своим детям “садиться на голову”.

Стоит отметить, что Кейт воспитывает сразу троих детей: 16-летнего Райдера, 9-летнего Бингема и 2-летнюю Роуз. Недавно всемирно известный глянец People взял интервью у знаменитости, где раскрылись очень интересные подробности взаимоотношений матери и детей.

В первую очередь актриса с улыбкой рассказала, что ее система воспитания детей очень сильно удивила всех родственников. По ее словам, близкие люди не ожидали, что она будет настолько строгой матерью.

“Я очень строга с детьми. Иногда я могу установить жесткое правило в семье и даже не оговаривать его с детьми. За годы материнства я поняла одно: если я хочу установить какой-то строгий стандарт в моей семье, то я не должна его ни с кем оговаривать. Если я один раз сказала “нет”, то это означает “нет” – признается актриса.

Также Хадсон рассказала, что в повседневной жизни для нее очень важно, чтобы все члены семьи соблюдали порядок и определенную дисциплину. Прежде всего это касается здоровья детей и их поведения. 

“Я считаю, что родители обязаны выстраивать разумные границы для своих детей, нарисовав их “на песке”. Дети будут пытаться проверить их, а вы в этот момент сможете узнать, насколько далеко они могут зайти. Тогда вы поймете, справляетесь вы со своими обязанностями или нет. Это безусловно важная часть взросления каждого малыша” – делится Кейт.

Голливудская актриса также призналась, что самые строгие правила, установленные ею, касаются именно манер детей. 

“Я просто ужасно не могу терпеть ложь. И совсем не важно, какого она размера: маленькая или большая. Это все равно не правильно” – признается Хадсон.

Слушая знаменитость можно представить, что ее трое детей живут как в армии, строго по порядку и без права на ошибку. Однако это не так, Кейт объясняет, что ее строгость пропадает в момент, когда дети могут натворить ошибок в эмоциональном возбуждении.

“В этом плане я очень открыта. Я считаю, что мои дети просто обязаны уметь выражать свои эмоции и чувства, я разрешаю им совершать ошибки, и не наказываю за них” – подытожила актриса.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *