Кейт Хадсон показала своего 16-летнего старшего сына в эпизоде шоу Рэйчел Рэй

Райдер Рассел так быстро растет!

В четверг, 16-летний сын Кейт Хадсон сделал неожиданное интервью во время прямого эфира своей мамы на «The Rachael Ray Show».

Во время интервью 41-летняя Кейт Хадсон демонстрировала свою кухню перед Рэйчел Рэй, когда она заметила Райдера, стоящего неподалеку от камеры, и начала шутить, что он «так отвлекает».

«Райдер, мой подросток, только что зашел сюда», — сказала практически знаменитая звезда. «Что ты делаешь? Как я должен думать? Я с Рэйчел Рэй; мы делаем что-то действительно важное».

Затем актриса настояла на том, чтобы к интервью присоединился ее сын. «Ты хочешь сказать привет? Ты хочешь просто просунуть голову и поздороваться? Давай! Он хочет, от всей души. Просто скажи привет».

«Ты будешь волноваться от того, насколько он уже взрослый», — сказала Хадсон 52-летней Рэйчел Рэй, когда Райдер наконец присоединился к своей маме на камеру.

После того, как Рэй восхитилась, насколько Райдер теперь стал выше Хадсон, она спросила, помогает ли подросток вообще на кухне. «Так много», — саркастически ответил Райдер, пока его мама хихикала.

«Вы разве сможете возразить, что я один из самых отзывчивых людей в доме», — добавил он.

«Ах да, — саркастически вставила Хадсон. «Это больше похоже на «Кто поставил… Райдера, Райдер, что это?». И я открываю посудомоечную машину и достаю тарелку … он взял это все и поставил в посудомоечную машинку, потому что он только что поставил туда свою тарелку — с целым бутербродом, давайте будем честными».

«Я стараюсь изо всех сил. Я доедаю всю еду», — сказал Райдер.

Когда Райдер ушел за пределы экрана, он отметил, что действительно «заботится» о своей младшей сестре Рани Роуз, которую Хадсон родила в октябре 2018 года от своего партнера, Дэнни Фудзикава. (Хадсон также является мамой 9-летнего сына Бингема «Бинга» Хоуна от бывшего партнера Мэтта Беллами).

«Да. Ты отличный старший брат», — похвалила его актриса.

В январе Хадсон отметила 16-летие Райдера, опубликовав пост с поздравлениями в Instagram. Наряду с домашним видео своего сына на его второй день рождения, актриса написала душевное послание своему сыну с бывшим Крисом Робинсоном. 

«Я и не думала, что это время будет так быстро пролетать!», — она начала. «Шестнадцать лет сегодня. 16. Я буду медленно смаковать следующие пару лет, прежде чем он вылетит из родительского гнездышка».

«Люди иногда грустят в такие дни. Время подкрадывается к нам и немного потрясает, напоминая нам, что годы не ждут, пока мы будем готовы. Что ж, Райдер! Я готова!!!», — продолжила она.

Звезда фильма «Как отделаться от парня за 10 дней» сказала, что она «взволнована» за будущее Райдера. «Вы удивительный молодой человек», — написала она. «Для меня большая честь, что вы выбрали меня своей матерью».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *