Знаменитый шеф-повар Рэйчел Рэй опубликовала кадры того, что осталось от ее дома в Нью-Йорке в результате разрушительного пожара

Рэйчел Рэй дает поклонникам взгляд изнутри на последствия ужасного домашнего пожара, опустошившего ее дом в Нью-Йорке в прошлом месяце.

В воскресенье 52-летняя Рэй поделилась в Instagram видеороликом о том, что осталось от ее жилища на озере Люцерн, пообещав предоставить дополнительные детали и кадры во время премьеры сезона ее дневного ток-шоу в понедельник.

«Это была наша спальня и наша библиотека», — делится в коротком ролике знаменитый шеф-повар, проводя зрителей через обломки дома. «И это была наша ванная и гардеробная».

Рэй, ее муж Джон М. Кусимано и их собака Белла не пострадали в результате пожара, уничтожившего их дом.

Рэй ранее анонсировала, что будет обсуждать разрушительный пожар, разрушивший ее дом, в своем ток-шоу в двух других постах в Instagram, опубликованных на прошлой неделе.

В одном из постов, опубликованных в пятницу, Рэй рассказывает, что они с мужем наблюдали как всего за час по времени сгорел их дом. «Это зрелище, леденящее кровь, леденящее кровь с головы до ног», — делится она в видео.

Затем в клипе показано, что в сегменте ее ток-шоу также будет присутствовать следователь по пожарным делам, который был на месте происшествия, а также интервью с комиком Денисом Лири, фонд пожарных которого помог Рэю «подготовиться к худшему».

Другой пост в Instagram, опубликованный в субботу, показывает ущерб, нанесенный дому, а также заявление Рэя.

«9 августа сгорел мой дом», — говорится в заявлении. «15 лет воспоминаний; 40 лет тетрадей, рисования, мыслей, дела всей моей жизни».

«За годы, которые я прожила здесь, я многому научилась. За несколько недель, прошедших после того, как это все сгорело, я думаю, что узнала еще больше. Сегодня мы собираемся поделиться тем, что осталось от нашего дома», — продолжает она.

После того, как в августе вспыхнул пожар, представитель телеведущей подтвердил, что Рэй и ее близкие не пострадали в результате разрушения.

«Рэйчел, ее муж Джон и их собака Белла в безопасности», — ранее заявил представитель Рэйчел. «Дом, к сожалению, сильно поврежден, и мы еще не знаем, в какой степени».

Офис шерифа округа Уоррен подтвердил нескольким местным СМИ, что пожарные бросились к дому Рэй на тропе Чаквагон в озере Люцерн около 8 часов вечера, и шериф Джим ЛаФарр сказал, что пострадавших нет.

За несколько часов до того, как в ее доме вспыхнул пожар, Рэй поделилась с друзьями фотографиями свежеприготовленной еды во время прогулки.

Рэй высказалась после пожара, где она поблагодарила своих поклонников в Твиттере за их добрые пожелания и выразила благодарность пожарным, которые появились, чтобы помочь потушить пламя.

«Спасибо нашим местным службам быстрого реагирования за то, что они были предельно оперативны и профессиональны и сохранили все, что могли, из нашего дома», — написала она тогда. «Спасибо, что моя мама, мой муж, моя собака … с нами все в порядке».

Она добавила: «Это именно те дни, когда мы все должны быть благодарны за то, что у нас есть, а не за то, что мы потеряли».

В последующем твите Рэй также сказала, что потеряла мобильный телефон в суматохе ночи. «Я * действительно * потеряла свой телефон, отправив сообщения через члена команды. Спасибо за все добрые пожелания, заботу и поддержку, но в настоящий момент не могу отвечать на сообщения и звонки…!», — сообщила она.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *