Врачи опасаются за здоровье Кейт Миддлтон

Интернет-сообщество хлебом не корми, дай пообсуждать личную жизнь знаменитостей, в особенности беременность той или иной звезды. А когда речь заходит о представителях королевской семьи, распространяющиеся разговоры остановить сложно. Некоторое время назад Кейт Миддлтон стала появляться на публике в нарядах, которые намекали на скорое появление в семье третьего ребенка. Многие уже готовились поздравлять герцогов Кембриджских с пополнением. Но, к сожалению, животик у Миддлтон до сих пор так и не вырос.

мидлтон

Приближенные к семье информаторы говорят, что Кейт и Уильям от идеи обзавестись третьим ребенком не отказываются. Просто они ждут момента, когда Миддлтон немного поправится. Сейчас у нее наблюдается дефицит массы тела, что в значительной степени может осложнить беременность.

По слухам, из-за стресса, вызванного прессингом со стороны королевской семьи и общественности, после второй беременности девушка сбросила слишком много килограммов, поставив под угрозу свое здоровье.

«Кейт чувствует психологический прессинг со стороны мужа и его родных, и это провоцирует семейные ссоры. В такой атмосфере герцогине будет еще сложнее забеременеть», – рассказала прессе информатор.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *