Эмбер Роуз рассталась с Александром АЕ Эдвардсом по причине его многочисленных измен

После того, как Эмбер Роуз рассталась с Александром «AE» Эдвардсом по причине его бесчисленных измен, исполнительный директор записал признательное видеообращение в Instagram Live, чтобы подтвердить, что он изменял матери своего сына.

Реакция Эдвардса на обнародование факта многочисленных измен с другими женщинами с его стороны

Александр «AE» Эдвардс отправился в Instagram Live с DJ Big Von, чтобы рассказать свою версию истории своего разрыва с Эмбер Роуз. Эмбер обвинила AE в измене как минимум с 12 разными женщинами, и он признался в этом во время чата. Он также подтвердил, что это не первый раз, когда Эмбер поймала его на неверности. 

«Черт возьми, меня поймали», – сказал AE относительно вопроса об изменах, когда он увидел пост Эмбер в Instagram с обвинениями.

 «Меня поймали раньше, понимаете? И, очевидно, с нее достаточно. Но я люблю ее. Она – моя лучшая подруга, мать моего сына. Я также люблю своего пасынка, но … мне нравятся женщины, ничего не могу с этим поделать».

Александр АЕ Эдвардс заявил, что может попробовать не изменять максимум 6 месяцев!

В апреле 2019 года Эмбер подтвердила, что ждет ребенка от AE, и их сын, Слэш Электрик Александр Эдвардс, родился в октябре того же года. У модели также есть сын Себастьян от бывшего супруга Уиз Халифы (Wiz Khalifa). Несмотря на счастливый брак, который AE создал с Эмбер, он, по общему признанию, не смог найти в себе силы остепениться. «Я просто такой, какой я есть, и она не хочет принимать меня таким, чтобы ее любили», – сказал он.

Он добавил:

«Я знаю, что могу прекратить изменять. Я могу установить срок – хорошие, твердые шесть месяцев без измен и просто действительно лишить себя моей истинной природы на столько, сколько я могу это выдержать, но я не хочу так жить».

 Признание AE произошло после того, как Эмбер написала в Instagram длинный пост о том, почему она разрывает их отношения.

Эмбер Роуз также обратилась ко всем тем женщинам, с которыми изменял ее супруг

«Я устала быть обманутой и молча терпеть этот обман и унижения за своей спиной!», – сказала Эмбер. Следом Эмбер обратилась ко всем девушкам, с которыми изменял ее супруг: «Все 12 любовниц (те, о которых я знаю, вероятно, их больше) можете конечно спать с моим супругом, вы мне ведь ничего не должны. Но, вы все очень хорошо знали, что у него отношения и есть ребенок, и все равно решили переспать с ним. Я видела все ваши переписки, СМС. Вы все прекрасно знали, но вы не должны ведь проявлять ко мне никакой лояльности, так что это неважно. Я больше не могу быть единственным, кто борется за свою семью. Я была такой преданной и честной, но не получила взамен той же энергии. Я никогда не назову имена всех тех женщин, потому что я не собираюсь разрушать жизни, но вы все сами знаете, кто вы такие. Что касаемо него … отсутствие лояльности и неуважение просто не допустимо, и я завершаю эти отношения!».

Однако для Эмбер есть и хорошие новости, о которых она узнала 19 августа о том, что ее движение SlutWalk получил зеленый свет на 2022 год. Она провела первую SlutWalk в 2015 году (транснациональное движение, призывающее положить конец культуре изнасилования).

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *