Актер Рассел Кроу жарко целует свою на 30 лет младше возлюбленную

Актер Рассел Кроу подарил несколько сладких поцелуев своей подруге Бритни Териот, которая почти на три десятилетия младше его, после соревновательного теннисного матча в Австралии.

57-летний Рассел Кроу и его 30-летняя подруга Бритни Териот уединились для обмена нежными поцелуями и объятий после товарищеского матча по теннису 31 июля в Сиднее, Австралия. На фотографиях, которые можно увидеть ЗДЕСЬ, обладатель Оскара наслаждался романтическим поцелуем со своей подругой (актрисой, ставшей агентом по недвижимости), когда они оба выходили из игры в теннис. Неразлучная парочка были очень вспотевшими, что говорит о том, что они действительно упорно работали на корте.

Рассел не мог держать руки при себе, когда они с Бритни нежно обнимались после матча. Звезда фильма «Гладиатор», который был одет в черную футболку, шорты и кроссовки, положил руки на талию Бритни и сладко поцеловал ее в щеку. Бритни, которая на прогулке была одета в похожее черное спортивное обмундирование, удобно устроилась в объятиях своего мужчины, когда они поделились сладким моментом вместе.

Не первый случай накала теннисного корта романтическими поцелуями

Это не первый раз, когда Рассел и Бритни разогревают теннисные корты. В марте счастливая пара была замечена за игрой в парный теннис с друзьями в Сиднее, и, как и во время прогулки 31 июля, каждый из них был одет в повседневную спортивную одежду. Их матч – который не включал в себя послематчевую фотосессию, по крайней мере, насколько нам известно, – засвидетельствовал несколько звезд высшего рейтинга, сидящих на трибунах, в том числе Крис Хемсворт и Эльза Патаки, Натали Портман и Джефф Голдблюм.

Начало отношений Рассела Кроу с актрис

Рассел и Бритни впервые зародили слухи о своем романе еще в ноябре 2020 года. В то время они были замечены целующимися на теннисном корте в Сиднее, потому что где еще! Считается, что Рассел познакомился со своей потрясающей красоткой на съемках своего фильма «Разбитый город» еще в 2013 году. С тех пор их много раз видели папарацци в объятиях друг друга, но они еще не подтвердили официально свой роман.

Последний роман Рассела привлек внимание поклонников, которые отметили, насколько Бритни похожа на Даниэль Спенсер, бывшую жену актера. Рассел и 52-летняя Даниэль были женаты с 2003 года до их разлуки в 2012 году и завершили свой развод шесть лет спустя. У бывших супругов есть общие дети: сыновья Чарльз, 17 лет, и Теннисон, 15 лет, и на протяжении многих лет они остаются в хороших отношениях.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *