19 августа Принц Гарри появился на матче поло в Аспене

Принц Гарри неожиданно появился на матче по поло в Аспене, штат Колорадо, 19 августа, чтобы принять участие в мероприятии по сбору средств на благотворительность.

Первое появление на публике принца Гарри после рождение дочери

Принца Гарри впервые увидели на публике после рождения дочери Лилибет в июне, когда он участвовал в благотворительном матче по поло в Аспене, штат Колорадо, 19 августа. Фото с мероприятия можно посмотреть здесь.

Неожиданное появление принца Гарри было также по уважительной причине, поскольку от официального источника стало известно, что он был там, чтобы поучаствовать в сборе средств для своей благотворительной организации Sentebale. По особому случаю принц Гарри надел бирюзовый топ и белые джодхпуры, широко улыбаясь толпе.

Принц Гарри планирует пожертвовать 1,5 миллиона долларов с доходов от мемуаров

Незадолго до мероприятия принц Гарри объявил, что пожертвует 1,5 миллиона долларов из доходов от своих предстоящих мемуаров на благотворительность, по словам издания People. 

«Это одно из нескольких пожертвований, которые я планирую сделать благотворительным организациям, и я благодарен за возможность сделать это таким образом: детям и сообществам, которые в этом остро нуждаются», – сказал он в своем заявлении.

Ответное заявление благотворительной организации “Sentebale”

«Sentebale благодарен за его личный вклад, который позволит организации продолжать работать в полном объеме и продолжать оказывать критически важные услуги молодежи из групп риска в южной части Африки», – заявила благотворительная организация, в которой Гарри стал соучредителем в 2006 году для помощи пострадавшим детям от ВИЧ в Африке.

Гарри добавил:

«Sentebale Polo Cup имеет решающее значение для получения средств, необходимых для продвижения этой важной миссии, и я очень рад, что могу поддержать Sentebale, как лично, так и финансово, посредством отдельного благотворительного пожертвования для удовлетворения этой неотложной потребности. Наша переориентированная миссия в Sentebale заключается в удовлетворении самых насущных потребностей уязвимых детей в южной части Африки, помогая им получить доступ к жизненно важным медицинским услугам, получить необходимую помощь и развить навыки, которые позволят им стать более устойчивыми и самодостаточными в будущем».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *