Миранда Керр рассказала о своих отношениях с Орландо Блумом и призналась в любви Кэти Перри!

Модель Миранда Керр и голливудский актер Орландо Блум развелись много лет назад. Ради общего сына знаменитости приняли решение поддерживать дружеские отношения.

Бывшие супруги публично не ссорились, спокойно оформили развод и договорились о правах на опеку. Периодически они встречаются, созваниваются и проводят вместе время. Однако последние несколько лет их отношения стали еще более теплыми и близкими.

Произошло это все благодаря новой возлюбленной актера – 36-летней певице Кэти Перри. 38-летняя Миранда Керр увидела в лице Кэти настоящую подругу и хорошего человека. Об этом она рассказала в подкасте, более того, женщина прилюдно призналась в любви Перри.

“Я очень люблю ее. Я могу даже с уверенностью сказать, что люблю Кэти даже больше, чем отца своего сына. Сейчас Орландо для меня как брат. Причем, как супер надоедливый брат! Только благодаря Кэти мне удается с ним справляться” – рассказывает Миранда.

У Миранды Керр и Орландо Блума есть совместный ребенок, мальчику уже 10 лет, его зовут Флинн. Родители имеют право равноценной опеки над мальчиком, но по понятным причинам ребенок проживает большую часть времени с мамой. Перри ни раз признавалась, что смогла найти общий язык с Флинном. Также певица заявила, что богатый отцовский опыт Орландо хорошо ей помог в первые месяцы жизни после рождения дочери. Напомним, у Перри и Блума есть дочь Дейзи, которой через месяц исполнится год.

Также Миранда в интервью рассказала, что они не испытывают какого-то неловкого чувства, когда собираются вместе. Более того, они всегда ведут себя как одна большая семья.

“Мы достаточно часто ездим на совместный отдых. Отмечаем праздники вместе” – говорит Керр.

Модель признается, что познакомилась с певицей сразу же после того, как Орландо понял свои серьезные намерения. С первой минуты общения женщины нашли общий язык, им было легко подружиться.

“Я помню, как Орландо меня пригласил в гости, они тогда только начали встречаться с Кэти. Конечно же, она тоже была там, мы поладили с первых минут встречи. Я тогда обратила внимание на то, как она общается с Флинном, они очень весело всегда играли. Очень классно, что она никогда не пыталась стать для него второй мамой, просто была дружелюбной и веселой подружкой. В тот день мы были в доме у Орландо, который в Малибу. Весь день дурачились возле бассейна, а вечером собрались и ушли на какую-то вечеринку. В общем, это было очень здорово” – вспоминает Миранда.

Сама же Керр четыре года назад вышла замуж за крупного бизнесмена Эвана Шпигеля. У супружеской пары уже родилось двое сыновей.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *