Хейли Стейнфильд встречает выходные: актриса опубликовала фото в одних колготках и туфлях

Хейли Стейнфильд одела только колготки и туфли от Christian Louboutin для новой сексуальной публикации с фотосессии.

Хейли Стейнфильд отметила канун пятницы новым сексуальным снимком в Instagram. 24-летняя актриса поделилась снимком, предположительно, с предстоящей фотосессии, на которой она была одета только в колготки и туфли на каблуках от Christian Louboutin в четверг, 19 августа. Хейли подписала пост:

«почти пятница», добавив смайлики в виде изображения пива, которые можно просмотреть при переходе по ссылке здесь.

Хейли Стейнфильд сыграет Кейт Бишоп – преемницу Соколиного глаза и участницу Юных мстителей в сериале Marvel “Ястребиный глаз”

Актриса поделилась столь же дерзким снимком в социальных сетях только в прошлом месяце, на котором она была одета в купальник с трусиками-стрингами, демонстрируя свой силуэт в отражении двери на фоне океана. Хейли подписала пост: «была на дне» с различными смайликами, сигнализируя о столь необходимом перерыве во время съемок своего комедийного сериала Apple TV + «Дикинсон» и, конечно же, предстоящего сериала Marvel «Ястребиный глаз».

Хейли сыграет в нем роль лучника Кейт Бишоп, к работе над съемками нового сериала также приступил актер Джереми Реннер, который сыграет роль Клинта Бартона в предстоящей премьере от Marvel Studios для Disney +, выход которого запланирован на 24 ноября.

 Хейли недавно делилась со своими подписчиками некоторыми кадрами из сериала, опубликовав их в социальной сети Instagram, в которых ее герой со свойственным ему льстивым характером встречает своего наставника, Клинта. В прошлом месяце, в разговоре с Entertainment Weekly, Джереми делился предысторией Кейт и даже упоминал о Хейли и присоединении ее к новому проекту.

Актер Джереми Реннер откровенно об актёрской игре Хейли

«Кейт – 22-летний ребенок, и она большая поклонница «Соколиного глаза», – сказал он изданию. «У нее удивительно раздражающие и столь же очаровательные манеры, потому что она фанатка Соколиного Глаза. Отношения преобразовываются из этого, но самая большая проблема для Клинта — это Кейт Бишоп и натиск проблем, которые она привносит в его жизнь».

Он добавил о Хейли:

«Я просто хотел защитить ее, потому что здесь много физических препятствий. Она замечательная актриса, прекрасный человек, и мне не терпится увидеть все крутые вещи, на которые она способна». 

В интервью Collider в январе Хейли выразила свои эмоции и волнение по поводу присоединения к MCU. 

«Для меня большая честь быть частью MCU, и еще больше я рада, что могу поговорить об этом», – сказала она тогда. «Прошло довольно много времени, мне приходилось держать это в секрете, и я не очень сильна в этом».

«Это был замечательный опыт – развивать этого персонажа и брать элементы ее характера из комиксов и то, что мы знаем из ее истории», – продолжила она. «Просто очень интересно играть персонажа, похожего на Эмили Дикинсон, которого так любят многие люди».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *