Алекс Родригес забрал у Дженнифер Лопес машину, которую подарил ей на День рождения!

Бейсболист Алекс Родригес опубликовал новое фото в социальной сети Instagram. Спортсмен не знал, что может столкнуться с такой волной критики!

Негативные комментарии посыпались на Алекса буквально один за другим. Все дело в том, что мужчина позировал на фоне красного автомобиля Porsche, который был подарен им в 2019 году на День рождения бывшей возлюбленной Дженнифер Лопес!

В данный момент американская певица Дженнифер Лопес ощущает себя максимально счастливой, она вернула бывшие отношения с актером Беном Аффлеком. Звездная пара во всю развивает свой роман, а влюбленные чувствуют себя, как в юности. Алекс Родригес же признается, что очень благодарен Дженнифер за счастливые 4 года совместной жизни. К сожалению, новое “счастливое” фото бейсболиста вызвало больше негатива, чем радости. 

Что такого в данной публикации?

Довольный и счастливый Алекс Родригес решил сделать фотографию на фоне личного автопарка. Для этого мужчина выбрал светлый классический костюм и солнцезащитные очки. Все бы ничего, но на кадре запечатлены три автомобиля спортсмена, один из которых он лично дарил бывшей возлюбленной на День рождения. 

“Я супер приземленный!” – подписал публикацию знаменитость.

Этим предложением он как бы намекнул на свое стабильное эмоциональное состояние после разрыва отношений, а также низкую посадку транспортных средств.

Porsche, принадлежащий Дженнифер Лопес

В 2019 году Родригес решил преподнести своей любимой Дженнифер на День рождения этот роскошный автомобиль красного цвета. Возможно, сейчас никто бы даже не обратил на машину внимания, если бы тогда Алекс не устроил из подарка целое шоу.

Мужчина нанял профессиональных видеооператоров, которые снимали реакцию певицы со всех ракурсов. Родригес несколько дней планировал этот сюрприз, все было продумано от начала и до конца. В итоге, видеоролик с преподнесением машины имениннице можно увидеть даже на площадке YouTube. Он длится почти 9 минут!

Реакция сети на возврат машины

Конечно же, пользователи сети обратили внимание на данный факт. Некоторые из них думают, что Дженнифер вернула машину бывшему бойфренду, вместе с остальными подарками. Однако, все сошлись на мнении, что настоящий мужчина не должен был забирать подарки, а тем более показывать это на широкую публику.

  • “А мне казалось, что эту машину ты подарил… хотя, не обращай на это внимания”;
  • “Это смешно! Позировать на фоне машины, которую сам же дарил на День рождения”;
  • “Джен хранила подарок от Бена целых 20 лет, а твой вернула назад. Похоже, ей не хочется, чтобы что-то ей напоминало о тебе. Ты явно не самый классный любовник”;
  • “Класс! Вернула машину вместе с обручальным кольцом”.

Таких комментариев тысячи под публикацией Алекса.

А мы хотим отметить, что Дженнифер Лопес действительно решила вычеркнуть из своей жизни Алекса во всех отношениях. На днях певица “почистила” свою страницу в социальной сети Инстаграм. Она удалила абсолютно все фотографии с бейсболистом и отписала от него. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *