Дженнифер Лопес носит цепочку с символикой имени возлюбленного – Бена Аффлека

Забудьте о том, чтобы носить символ своей любви на безымянном пальце руки: Дженнифер Лопес носит на шее символ своей любви к Бену Аффлеку. Певица и актриса была замечена с золотой цепочкой с его именем на ней.

Как однажды крикнула Тейлор Свифт: «Правописание — это весело!» а для Дженнифер Лопес имя БЕН означает «любовь». 52-летняя Джей Ло наслаждалась шопингом в Монако в понедельник (26 июля). На улице звезда фильма «Свадьба из дробовика» продемонстрировала белое платье, широкополую шляпу, удобные сандалии и сумочку от Valentino Garavani. Однако единственный аксессуар, который действительно привлек внимание — это цепочка, висящая на шее Дженнифер, потому что на ней было три буквы имени – Бена Аффлека.

На свой день рождения Дженнифер Лопес официально подтвердила роман с Беном Аффлеком

Это колье появилось после очень напряжённых выходных на дне рождения исполнительницы хита «Jenny From The Block». 24 июля Дженнифер исполнилось 52 года, в этот день она отпраздновала это, официально объявив на своей странице в Instagram о возобновлении романа с 48-летним Беном.  

«52… что он делает», – подписала Дженнифер свою галерею в Instagram на день рождения, впервые продемонстрировав свою идеальную фигуру в бикини и жёлтом кимоно Dolce & Gabbana в качестве прикрытия на первых трех фотографиях.

На фото № 4 она целует Бена, который обнимает ее. «Мы живем для этого», – написала художница Сара Шакил, разделяя чувства всех 8,32 миллиона человек, которым понравилась фотография.

Если этот поцелуй – не единственное, ради чего стоит «жить», интернет-детективы обнаружили еще один лакомый кусочек Беннифер из галереи с дня рождения Джей Ло. На одной из фотографий виден уголок фотографии в рамке. Поклонники романа Джей Ло и Бена узнали, что это изображение с обложки Benity Fair, датированное мартом 2003 года. В номере знаменитый фотограф Энни Лейбовиц также сделал несколько знаковых снимков пары Беннифер, в том числе тот, где он едет на мотоцикле, а Дженнифер крепко прижимается к его спине. Фотография в рамке – часть декора на яхте стоимостью 130 миллионов долларов, на которой Джен и Бен отдыхают в Сен-Тропе.

Видеоклип к песне «Jenny From The Block» содержит фото пары ещё в 2000-х годах

Эйфория влюблённости пары продолжала витать до поздней ночи. Во время вечеринки в честь дня рождения Дженнифер из звуковой системы заиграла мелодия сингла «Jenny From The Block». В видеоклип к этой песне вошли все фото и видео запечатлённых папарацци и опубликованных в те времена в Интернете. Бен и Джен танцевали и прижались друг к другу, пока играла песня.

Что касается «маленького мира», то за день до того, как Бен и Джен отпраздновали ее день рождения в Сен-Тропе, ее бывший жених Алекс Родригес был замечен загорающим на яхте на Французской Ривьере. 45-летний Алекс был сфотографирован на надувной горке с лодки, а затем был сфотографирован ополаскивающимся в душе на открытом воздухе. Позже Алекс Родригес послал немного любви своей бывшей, поставив лайк под поздравлением в честь дня рождения, опубликованный сестрой Дженнифер.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *