Дженнифер Лопес и Бен Аффлек в поисках недвижимости в Лос-Анджелесе

Дженнифер Лопес и ее 13-летняя дочь Эмма были так похожи на этой милой новой фотографии, когда они прижались друг к другу.

51-летняя Дженнифер Лопес опубликовала симпатичное фото со своей 13-летней дочерью Эммой! Певица, выпустившая в 2002 году альбом «The This Is Me» (мировые продажи альбома составили 6 млн. экземпляров) и ее дочь были очень похожи, когда позировали для селфи, размещённого в аккаунте Дженнифер в Instagram в субботу, 17 июля. За сутки этот пост набрал почти полтора миллиона лайков.

Дочь Дженнифер Лопес покрасила волосы в ярко-синий цвет!

Звезда, сыгравшая главную роль в фильме «Свадебный переполох» 2001 года на фото была в очках с линзами квадратной формы, массивными серебряными серьгами-кольцами и миниатюрной золотой цепочкой на шее. Она сохраняла хладнокровие в приятной жаре Лос-Анджелеса в белой майке, при этом ее светлые волосы ниспадали до плеч легкими локонами. Тем временем Эмма все еще демонстрировала кардинально новый цвет волос: ярко-синие волосы, которые подходили к ее голубой рубашке с воротником на пуговицах. Подросток, у которого еще есть брат-близнец Макс, дополнила образ белой футболкой и серьгами. Несмотря на то, что она уже подросток, казалось, что она сидела на коленях у мамы в этот сладкий момент!

Поиски дома в Лос-Анджелесе

Последние несколько дней у Дженнифер были насыщенными событиями, в том числе несколько прогулок с близнецами и Беном. Певица и ее когда-то бывший жених (а теперь возродившийся бойфренд-красавец) были замечены в поисках дома в районе Лос-Анджелеса в начале этой недели, остановившись, чтобы разделить нежный поцелуй, когда они ехали за агентом по продаже недвижимости в автомобиле марки Mercedes-Benz! Те, кто собирался пожениться еще в сентябре 2003 года, выглядели настолько влюбленными, что камеры поймали момент благодаря опущенным окнам автомобиля.

Захватывающая семейная прогулка в Парк Юрского периода

Эмма также несколько раз в последнее время прогуливалась с Беном, в том числе в Universal Studios, где она, ее мама и актер, звезда триллера «Город воров» (The Town, 2010) выдержали захватывающую поездку в Парк Юрского периода! Эмма все время радостно улыбалась, когда она спускалась по массивному 85-футовому спуску, надев непромокаемый дождевик, чтобы не промокнуть (как и Бен и Джей Ло). Всего через день Дженнифер и Бен не стеснялись демонстрировать папарацци свои чувства друг к другу, прижимаясь в романтической прогулке возле ее поместья в Хэмптоне, штат Нью-Йорк, в дополняющих друг друга кремовых нарядах.

Свидания двух влюблённых на расстоянии между двумя побережьями

«Связь Бена и Дженнифер Лопес очень крепкая, и они стремятся к тому, чтобы эти отношения и дальше оставались серьезными», – об этом на прошлой неделе сообщил источник, близкий к паре Беннифер. 

«Джен любит отдыхать летом в своем доме в Хэмптоне, но, поскольку Бен живет в Лос-Анджелесе, где живут его дети, она будет разделять свое свободное время между двумя побережьями, чтобы они могли проводить как можно больше времени вместе», – также добавил источник.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *