Певица МакSим: новые данные о состоянии здоровья на сегодня

Состоянием на сегодня стали известны новые подробности о состоянии здоровья российской певицы МакSим. Артистку еще три недели назад ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Состояние здоровья МакSим ухудшается с каждым днем. Из источника, находящегося в больнице, стало известно о том, что у певицы начались серьезные проблемы с правым легким и сердцем.

У 38-летней артистки отказывается работать правое легкое в связи с увеличившимися кистами и большими полостями. Это заключение врачи сделали согласно данным рентген снимка. В связи с осложнившейся ситуацией не помогает даже аппарат ИВЛ.

Как следствие, у артистки начались проблемы с сердцем. На данный момент у Марины Максимовой увеличены верхние отделы сердца. Это говорит о левожелудочковой недостаточности.

Напомним о том, что в крайне тяжелом состоянии певица находится уже месяц и врачи не берутся давать никаких прогнозов на будущее, состояние может измениться в любую минуту. Еще в начале июля певицу навещал отец Лука. Как позже рассказала генеральный директор певицы МакSим Маргарита Соколова, после молитв, причащения и посорбования самочувствие, казалось, значительно изменилось в лучшую сторону.

Атака шокирующих новостей об ухудшении состояния здоровья артистки

«Еще рано говорить о стабильном состоянии певицы, но в момент посещения священника Луки Марина отреагировала, пришла хоть к какому-то осознанию всего происходящего! Все верующие люди меня поймут, что чудеса случаются! Нам остается только много и искренне молиться. Я верю, что наши молитвы помогут Марине!», – поделилась эмоциями Соколова после посещения отца Луки.

Еще неделю назад в СМИ появилась информацию о заражении крови артистки. К счастью, это оказалось лишь фейковой информацией недоброжелателей.

«Всем мира и добра, а главное – спокойствия! Но мне очень жать, что сегодняшнее утро началось с переполоха. Появилась очередная порция ядовитой и ложной информации, которая на самом деле отравляет жизнь людей, наполняет их негативом. Давайте будем сохранят спокойствие и веру! Будем молится за выздоровление артистки, у нее есть показатели к улучшению самочувствия! Всем быть здоровыми!», – отреагировала в личном блоге Соколова.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *