Директор певицы МакSим раскрыла шокирующие подробности своей борьбы с COVID-19

Директор популярной певицы МакSим Маргарита Соколова рассказала подробности своей борьбы с коронавирусом. В какой-то из моментов девушка не могла самостоятельно двигаться, была необходима помощь со стороны.

Болезнь настигла не только певицу МакSим, а некоторых людей из состава команды артистки. Так, директор Маргарита Соколова буквально боролась за свою жизнь, находясь в одной из клиники города. Болезнь развивалась на столько стремительно и серьезно, что Маргарита не вставала несколько дней с кровати и мучалась от изнурительных болей по всему телу.

«На третий день после того, как я заболела, ночью я захотела попить воды. Когда я встала и направилась на кухню, в какой-то момент мое сознание резко отключилось, очнулась я с ужасной, резкой болью в голове. При потере сознания я об что-то сильно ударилась, встать я не могла. Так я пролежала еще минут 15, позже я поползла к спальне своего сына. Он тут же вызвал скорую помощь. Спасибо медикам, что быстро приехали на вызов. Работникам с трудом удалось меня поднять», – начала подробно описывать Маргарита.

В клинике состояние Маргариты ухудшалось с каждым днем. К счастью, Соколова попала в руки хороших специалистов, а также она лежала в окружении хороших и отзывчивых соседей по палате.

«Спасибо моим соседям по палате! Они восемь дней помогали мне, кормили, поили, водили в туалет и купали. Первые 8 дней болезни я так потела, что пот мне буквально заливал глаза! От этого пота было такое раздражение, что была ужасная припухлость на лице и по телу. Поэтому, когда меня купали, кожа слезала с меня, как бумага!! Я так плакала, расстраивала немощь», – продолжила шокирующий рассказ Соколова.

«Я так плакала от того, что испытывала немощь, но еще больше плакала от того, что на Земле есть столько человечных людей! Благодарю!», – призналась директор звезды.

Маргарита Соколова намекнула об улучшении состояния здоровья певицы

На данный момент уже все позади и Маргарита находится вместе со своими близкими – дома. Поклонники уверенны, что в конце своего послания Маргарита намекнула и о улучшении состояния здоровья самой певицы. Очень надеемся, что вскоре она действительно поделится радостными событиями о том, что МакSим идет на поправку.

Напомним, на данный момент певица МакSим пребывает уже несколько недель в медикаментозном сне. Артистка в реанимации, подключенная к аппарату ИВЛ.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *