Состояние здоровья МакSим ухудшается: певица в искусственной коме

Буквально на днях поклонники певицы МакSим узнали не самые радостные известия. Артистку срочно госпитализировали в одну из клиник столицы. У девушки поражение легких на 40%, врачами был поставлен диагноз пневмония. Анализ тестирования на коронавирус показал негативный результат.

Еще неделю назад певица почувствовала легкое недомогание, появились первые признаки простудного заболевания. Перед самым концертом 38-летняя артистка сдала тест на COVID-19, который оказался негативным. После консультации с врачом и сдачи анализов МакSим все же решила не отменять запланированного концерта.

Уже в самый разгар концерта певице становилось все хуже, завершив выступление уже с температурой 390С. Было принято решение о срочной госпитализации, уже в больнице после тщательного обследования и сдачи анализов специалистами поставлен диагноз: пневмония и поражение легких на 40%.

К сожалению, на данный момент врачи наблюдают неутешительную картину состояния здоровья. Несмотря на тщательно подобранное интенсивное лечение и круглосуточный внимательный уход состояние ухудшается.

«На данный момент звезда введена в состояние медикаментозного сна (искусственная кома), так как у пациентки возникают проблемы с самостоятельным дыханием. Поражение легких, к сожалению, возросло. Благодаря медикаментозному сну снизится нагрузка на внутренние органы певицы, а также избежит кислородного голодания. На данный момент проводится полное обследование всего организма для того, чтобы избрать новую тактику лечения», – об этом сообщил инсайдер.

Данную информацию подтверждает и концертный директор певицы.

Комментарии о состоянии здоровья певицы от пиар-менеджера Яны Богушевской

«МакSим и правда сейчас находится на аппарате искусственной вентиляции легких, но ситуация под контролем. Марина находится в надежных руках опытных врачей, все будет хорошо. Мы накануне разговаривали с Мариной, и она уверила, что настроена оптимистично и все будет хорошо!», – призналась пиар-директор Яна Богушевская.

Ситуацию с выздоровление артистки отягчает и без того ослабленный организм, совсем недавно Марина пережила страшное ДТП. После серьезной аварии МакSим длительно и изнурительно восстанавливалась, на реабилитацию ушло более двух лет. На тот момент о концертной деятельности пришлось на долго забыть. Лишь недавно Марина возобновила выступления, выпустила несколько хитов, возобновила гастрольную деятельность.

Теперь, увы, ряд запланированных ранее концертов уже пришлось отменить на неопределённый срок.

Все поклонники, в свою очередь, желают в ближайшее время услышать более радостные известия из клиники и возвращения певицы к нормальной жизни и творческой деятельности.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *