Сын Рудковской не хочет жить с биологической матерью

Сын Яны Рудковской Андрей Батурин записал видеообращение к биологической матери Юлии Салтовец, в котором заявил, что не хочет менять семью.

Напомним, на днях вокруг старшего – и приемного – сына Яны Рудковской разразился очередной скандал. Объявилась биологическая мать ребенка Юлия Салтовец, которая хочет забрать мальчика. Рудковская утверждает, что барышне нужны деньги, которых она лишилась в связи с арестом Виктора Батурина, Салтовец же настаивает, что затеяла все исключительно ради счастья Андрея. Юлия выступает на различных ток-шоу, рыдает и грозится вернуть сына во что бы то ни стало.

В ответ Яна Рудковская записала 11-летнего Андрея на видео, которое выложила затем в своем Твиттере. В ролике Андрей рассказывает, что ему хорошо живется в семье с мамой Яной, братом и бабушкой, и в новую семью он не хочет. “Я живу здесь очень хорошо и, естественно, мне здесь нравится, – говорит мальчик. – И нравится больше, чем куда хотели бы, чтоб я поехал. Я живу со своей семьей, с братом, с мамой – Яной Александровной Рудковской – и с бабушкой Светланой Николаевной”.

Брат Андрея Коля тоже записал с мамой Яной ролик, в котором рассказал, как ему весело с братом и что он его никому не отдаст. “Мы одна семья – мама Яна, бабушка света, брат и я – и мы хотим жить вместе!” – подчеркнул он.

Вряд ли дети говорили все это под дулом пистолета. И неважно, благие мотивы у Юли Салтовец или нет. Важно, чего хочет ребенок в этой ситуации, правда?

Яна Рудковская

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Roxes:

    Ну, сейчас посыпятся зловонные комментарии людей, которые все в этой жизни повидали и даже лучше Рудковской знают, кто имеет права на ребенка, а кто нет 🙂

  2. Аватар Sabrina:

    Гм… Думаю, в Америке ребёнка оставили бы Рудковской – так как именно она мать для мальчика была на протяжении 11 лет. А вот биологическую я не понимаю – если бы не хотела его отдавать, пришла бы за ним раньше, а не выходила замуж, рожала другого ребёнка и была счастлива в новом браке. 😕

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *