У участницы «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецовой умерла мама

Об этом печальном известии рассказала сама звезда шоу «Битва экстрасенсов» на своей странице в социальной сети Instagram. 32-летняя финалистка 16-го сезона шоу сообщила о смерти матери сегодня, 20 июня.

Еще на прошлой неделе Николь призналась своим подписчикам о том, что ее мама заразилась коронавирусом. В одной из московских больниц женщине оказывали все необходимые мероприятия, но оказались бессильны перед этим опасным недугом.

«Сегодня не стало моей мамочки!», – написала Николь Кузнецова.

Под постом многие поклонники оставили самые светлые и поддерживающие комментарии в адрес Николь. Фанаты всерьез обеспокоены за ясновидящую, желая сил пережить эту невосполнимую потерю.

Приёмная мать растила Николь как родную

О своей семье Николь Кузнецова рассказывает крайне мало. Известно лишь одно, что биологические родители оставили Николь еще малышкой в детском доме, испугавшись врожденного заболевания. Светлана же, приемная мать Николь Кузнецовой, не испугалась болезни и приложила максимум усилий для того, чтобы поставить малышку на ноги. Всю жизни женщина растила Николь как свою родную дочь, приложив все усилия для ее выздоровления. Ясновидящая считает именно Светлану – своей настоящей мамой!

Светлана Тернова работала в правоохранительных органах, дослужилась до полковника полиции. Достигнув высоких позиций в силовых структурах – Светлана создала ассоциацию по защите прав охранного бизнеса.

Николь Кузнецова получила огромную популярность после участия в 16-м сезоне шоу «Битва экстрасенсов». Девушка сейчас ведёт блог, помогает нуждающимся и все это время борется с тяжёлым недугом, который мешает ей нормально дышать.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *