Ушла из жизни Диля Абдрашитова, финалистка шоу людей со сверхспособностями «Битвы экстрасенсов»

Стало известно только сегодня о том, что еще несколько недель назад умерла Диля Абдрашитова. Из близкого окружения женщины поговаривали, что она тяжело болела вот уже несколько лет.

Диля Абдрашитова принимала участие в седьмом сезоне мистического шоу «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ.

«Сегодня умерла наша любимая мамочка. Нет всех слов в мире, чтобы описать это горе, ужасную боль от утраты родного человека! Мы всегда тебя будем любить, мамуля! Ты всегда есть и будешь для нас самым любимым человеком и великой женщиной!», – написала душераздирающий пост в социальной сети дочь Дили Абдрашитовой.

Как стало известно, Диля сильно переживала боль утраты своего мужа, который умер 30 ноября 2019 года. Арсуна похоронили в Березово, на кладбище в Саратовской области. На почве стресса после смерти мага Арсуна у вдовы отказали ноги.

Близкие этой супружеской пары рассказали, что Дия Абдрашитова еще при жизни успешно вылечила мужу язву желудка.

Еще будучи живой Диля комментировала смерть супруга так: «Спасибо моей семье, без них я бы умерла еще тогда, со смертью своего супруга. Мне хотелось умереть вслед за ним. Я чувствую его присутствие, даже в дом не могу теперь зайти спокойно. Пока живу у дочери, с внуками всегда весело, они меня всячески развлекают!», -комментировала утрату супруга Диля.

Дочь Дили, Лиана Абдрашитова работала вместе с мамой в школе магии. Там до сих пор не верят в произошедшее, все кажется, что она просто ненадолго ушла и скоро вернется.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *