Элизабет Олсен: я хотела сменить фамилию в 10 лет, чтобы меня не ассоциировали с Мэри-Кейт и Эшли

Элизабет Олсен рассказывает, что чуть не сменила имя в 10 лет, потому что «не хотела, чтобы ее ассоциировали» со своими знаменитыми старшими сестрами Мэри-Кейт и Эшли Олсен.

32-летняя Элизабет Олсен выросла в тени своих старших сестер-близняшек, Мэри-Кейт и Эшли Олсен, 34 года, прежде чем сделать себе имя в Голливуде. Актриса, звезда комедии «ВандаВижен» призналась в новом интервью в том, как их слава повлияла на ее, будучи в возрасте всего 10 лет. В какой-то момент она подумала о том, чтобы избавиться от Олсен как от своей фамилии.

«Мне было 10 лет, и мне было любопытно пройти прослушивание… и я очень быстро поняла, что это не для меня, потому что мне не хватало своих спортивных команд, танцев и всех внеклассных мероприятий в школе», – сказала она в интервью GlamourUK.

«Но в то время я по какой-то причине подумала: «Я не хочу иметь никаких связей с Мэри-Кейт и Эшли». Думаю, я поняла, что такое кумовство по своей сути, будучи 10-летним. Я не знаю, знала ли я это слово, но есть какая-то ассоциация с недополучением чего-то, что, как мне кажется, беспокоило меня в очень молодом возрасте. Это было связано с моей неуверенностью, но мне было 10. Так что я не знаю, на сколько я все это осозновала, но я действительно думала: «Я стану Элизабет Чейз (ее второе имя), когда стану актрисой!».

Мэри-Кейт и Эшли бросили актерскую карьеру и в 2006 году открыли свой модный лейбл The Row. После того, как Элизабет получила роль Ванды Максимофф / Алой ведьмы в серии фильмов Marvel и WandaVision, ее известность резко возросла. Ее старшие сестры теперь, как известно, ведут более уединенный, скрытный образ жизни после многих лет сурового наблюдения в центре внимания, но Элизабет всегда помнит их совет: «Нет, это полное предложение».

Она объяснила смысл слов своих сестер. «Я помню, как мои сестры выделили слово «Нет», и оно действительно воодушевляло», – сказала Элизабет. «А для женщин это действительно воодушевляющее слово. Люди говорят: «Просто скажи наркотикам нет», но на самом деле ты можешь просто сказать «нет», когда хочешь, черт возьми! Это действительно сильно».

Когда она поднялась по карьерной лестнице как актриса, она всегда пользовалась советами Мэри-Кейт и Эшли. 

«Мне всегда казалось, что я могу сказать «нет» в любой рабочей ситуации – если кто-то заставляет меня чувствовать себя некомфортно – и я просто чувствую, что это то, что мне не нужно», – продолжила актриса.

«Нам не нужно следовать какому-то примеру, если это кажется неправильным. Нам нужно прислушиваться к своей интуиции. Было время, когда женщины соревновались друг с другом, а теперь мы живем в такое время, когда женщины поддерживают друг друга».

После огромного успеха сериала «ВандаВижен» от Disney +, Элизабет в настоящее время снимается в другом проекте Marvel. Она играет главную роль в сиквеле «Доктор Стрэндж», «Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия», который выйдет 25 марта 2022 года.

«Это сумасшедший фильм, они определенно хотят создать атмосферу шоу ужасов», – намекнула о предстоящей премьере она.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *