Из-за смерти Чедвика Боузмана актрисе Элизабет Олсен пришлось удалить свою страницу в Instagram

Вчера, 31 августа 2020 года, голливудская актриса, известная по роли Ванды в фильмах про Мстителя, приняла решение покинуть социальную сеть.

31-летняя актриса Элизабет Олсен удалила свой аккаунт в социальной сети Инстаграм из-за волны негативных комментариев, которые она получила за последние несколько дней. Фанаты Marvel атаковали страницу знаменитости с претензиями и оскорблениями. А все дело в том, что фанаты посчитали Элизабет жестокой, так как она до сих пор не выразила слова скорби по потере Чедвика Боузмана. Подписчики посчитали, что коллега просто была обязана выразить свою скорбь родственникам и фанатам, ведь она работала с умершим на одной съемочной площадке.

Чедвик погиб несколько дней назад, он долгое время боролся с онкологией толстой кишки, однако не смог одолеть этот недуг. На момент смерти его болезнь уже достигла 4-ой стадии. Актер никогда не рассказывал общественности о том, что болеет, тихо переживая свое горе наедине с собой. В связи со смертью актера, многие режиссеры и голливудские актеры высказались в социальных сетях, они написали слова поддержки близким и почтили память умершего. Элизабет же просто промолчала, по личным соображениям.

После этого, фанаты вселенной Марвел не стали молчать, они начали заполнять страницу актрисы недовольными комментариями, осуждая ее молчание. Подписчики уверены, что именно она была обязана сказать хоть пару слов. Элизабет Олсен в итоге не выдержала давление со стороны публики и просто удалила свой аккаунт. Так актриса решила, что сможет оградить свою персону от хейтеров и недоброжелателей.

Настоящие поклонники актрисы уверены, что удаление аккаунта вынужденная, но не постоянная мера, что женщина восстановит свою страницу в подходящее время. Более того, зимой 2020 года мир увидит новый сериал, в котором Олсен исполняет главную роль. Ей будет просто необходимо рекламировать свой проект в социальных сетях, а также общаться с фанатами на тему отзывов. Поэтому любоваться фотографиями Элизабет, а также следить за подробностями ее личной жизни, фанаты смогут в ближайшее время.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *