Хейли Бибер рассказала, что ее раздражает в собственном муже больше всего

23-летняя американская модель Хейли Бибер и певец Джастин Бибер находятся в официальном браке почти 2 года. При этом кажется, что они вообще никогда не конфликтуют.

Этот звёздный союз действительно кажется идеальным. Однако есть все таки то, что Хейли очень раздражает, но пока она никак не может на это повлиять.

Джасти и Хейли та пара, которая не скрывает свою личную жизнь. Они очень часто выходят в прямой эфир к своим фанатам и рассказывают даже интимные подробности. Поэтому фанаты уверены — их любимчики никогда не конфликтуют, все недоразумения решают сразу же. Однако, Хейли дала интервью американскому изданию Elle, девушка призналась, что есть определенная черта характера, которая ее очень бесит в супруге.

Оказывается, мировая модель очень сильно комплексует из-за своей внешности, идеальные формы тела, ей не кажутся таковыми, а вот ресницы она вообще ненавидит. Она призналась, что у ее звездного мужа очень длинные и красивые ресницы, и это очень сильно заставляет ее злиться.

“Я не отношусь к людям, у которых самые красивые в мире ресницы. И я уже смирилась с этим. Конечно, они заметны, но они не являются длинными. Вот мой муж имеет ресницы намного длиннее моих и это меня не на шутку раздражает!” — признается модель.

Стоит напомнить, что в прошлом году, Джастин Бибер наконец-то нашел причину своего уставшего состояния и нездорового цвета лица. У певца выявили болезнь Лайма, которая сопровождается поражением кожи в области лица. Именно Хейли помогает Джастину восстанавливать кожу и подбирает правильный уход. Модель рассказала, что в данный момент лицо ее супруга — ее обязанность. Она также похвасталась, что с момента обнаружения болезни и до этого периода, кожа стала намного ухоженнее и как следует увлажнена. Хотя Хейли и вызвалась самостоятельно следить за лицом Джастина, ее все равно раздражает, что он слишком тщательно подходит к вопросу ухода за своим лицом и телом.

“Позвольте мне рассказать, моему мужу просто безумно нравится ухаживать за своей кожей. Я всегда даю ему продукты, которые сама лично выбираю и сама ими пользуюсь. Но меня очень раздражает, когда это переходит все границы” — объяснила Хейли Бибер.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *