Кэтрин Макфи показала детскую комнату своего сына от 71-летнего Дэвида Фостера

Кэтрин Макфи для поклонников приоткрывает занавес на очаровательную детскую своего сына.

В среду 37-летняя актриса и певица поделилась множеством фотографий в своей истории в Instagram, на которых запечатлена комната ее 8-недельного сына Ренни Дэвида.

На первом опубликованном снимке Макфи запечатлела край от кроватки своего месячного сына, на которой выстланы плюшевые игрушечные животные, а также подушка с надписью «Ренни Дэвид Фостер 2.22.21».

Katharine Foster/Instgram

На втором опубликованном снимке был виден вид на другую сторону кроватки, где есть еще больше друзей-животных, чтобы составить компанию Макфи и сыну от мужа Дэвида Фостера. На фото поклонники также увидели обои, украшающие стены детской комнаты, на которых изображены воздушные шары и самолет, летящий среди белых облаков.

В третьем и последнем посте звезда «Американского идола» предложила взглянуть на то, что она назвала своим «любимым местом» в комнате, где есть кресло кремового цвета, расположенное между детской кроваткой Ренни и маленьким столиком.

Katharine Foster/Instgram

Звезда сериала «Смэш» родила своего первого ребенка от 71-летнего Фостера 22 февраля.

«У Кэтрин Макфи и Дэвида Фостера родился здоровый мальчик», – сказал представитель пары. «Мама, папа и сын прекрасно себя чувствуют».

Пара поженилась в июне 2019 года после первого знакомства и встречи в 2006 году, когда Фостер был наставником Макфи и других участников в 5 сезоне шоу «Американский Идол»

Фостер также является отцом дочерей Сары, Эрин и Джордан, которые родила вторая жена Ребекка Дайер, а также дочерями Эллисон и Эми от предыдущих отношений.

Ранее на этой неделе Макфи задокументировала еще несколько моментов материнства, поделившись фотографией, на которой она держится за подушку для кормления грудью «Мой Брестский друг». В заголовке своего поста Макфи приветствовала своих коллег-мам, подала знак мира и улыбнулась снимку.

«Это для всех мам», – написала звезда комедийного сериала «Country Comfort» рядом с постом.

В одном из интервью Макфи откровенно рассказала о том, что ей уже нравится быть молодой мамой. «Это кажется таким естественным», – сказала она. «У меня родился действительно самый хороший ребенок! Я так влюблена!»

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *