Кэтрин Макфи и Дэвид Фостер назвали своего первенца Ренни Дэвид Фостер, в честь прадеда супруга

Новоиспеченная мама Кэтрин Макфи поделилась новым снимком себя после того, как раскрыла имя своего новорожденного сына с мужем Дэвидом Фостером.

Кэтрин Макфи позитивно светится! Через три недели после того, как 36-летняя выпускница шоу «Американский Идол» родила своего первенца от 71-летнего мужа Дэвида Фостера, она опубликовала в Instagram фотографию себя в зеленом шелковом платье на День Святого Патрика. Кэтрин просто подписала пост четырехлистным клевером, пока она демонстрировала атласное платье миди с длинными рукавами и высоким разрезом на одной ноге. Красавица-брюнетка соединила невероятный крой с туфлями-лодочками телесного цвета и подходящей зеленой защитной маской для лица.

Это произошло через день после того, как она раскрыла имя своего новорожденного мальчика, которого она родила 24 февраля. «Хорошо, хорошо, его имя, мы пока не сказали. Мой муж, вероятно, убьет меня за то, что я это говорю, но его зовут Ренни Дэвид Фостер, – сказала выпускница телесериала «Смэш», появившись на дневном телевизионном ток-шоу «Сегодня с Ходой и Дженной». «Мы выбрали Ренни, потому что я действительно до самого наступления момента родов не могла определиться. Мы не выбрали имя на тот момент».

Кэтрин продолжила: «У нас было несколько имен, но мой муж был в цепочке текстовых сообщений со своими сестрами, и одна из его сестер предложила имя одного из их давних родственников. Это было имя его прадеда, его двоюродного дедушки, поэтому оно имеет давнюю историю в его семье. Мой муж сказал: «Привет, Рен Фостер», и мы сказали: «Хорошее имя. Это сильное имя». Представитель пары подтвердил в конце февраля, что пара превратилась из семейного дуэта в трио. «У Кэтрин Макфи и Дэвида Фостера родился здоровый мальчик. У мамы, папы и сына все прекрасно».

Недавно мама своего первенца впервые познакомила поклонников с маленьким Ренни в милой истории в Instagram. «На случай, если тебе интересно … Я люблю быть мамочкой!» Бродвейская актриса подписала фотографию, на которой она выводит малыша на прогулку. На прогулку 6 марта она надела облегающую черную юбку, белую футболку с длинным рукавом и переноску на груди. Поклонники впервые узнали 8 октября 2020 года, что Кэтрин и Дэвид ждут в скором времени пополнения. Хотя Ренни – первый ребенок Кэтрин, у Дэвида есть еще пятеро детей и семеро внуков.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *