Истинная причина разрыва отношения Деми Ловато и Макса Эриха

Американская певица Деми Ловато и начинающий актер Макс Эрих встречались меньше года, они даже успели обручиться, но резко разорвали отношения.

Изначально знаменитость говорила, что Макс оказался не тем человеком, за которого себя выдавал. Она была уверена, что парень использовал ее, для привлечения внимания к собственной персоне. Предложение руки и сердца он также сделал ради пиара. На самом деле причина расставания кроется в другом. В своем документальном фильме “Танцы с дьяволом” Ловато объяснила, что сделала поспешные действия относительно отношений с Эрихом. По словам певицы, она реально не понимала с кем имеет дело, а также их отношения были ускорены из-за введения карантинных мер и самоизоляции. Напомним, первые слухи о том, что Деми и Макс находятся в отношениях появились в прессе в марте 2020 года.

“Вам честно признаться, что между нами произошло? Думаю, я поспешила сделать то, что на тот момент мне казалось правильным сделать. Уже после я начала понимать, что абсолютно не знаю человека, с которым в один момент оказалась помолвлена” – признается Ловато.

Также знаменитость добавила, что их роман набирал слишком быстрый темп из-за карантина. Молодые люди начали отношения в самом начале самоизоляции, и сами того не поняли, как начали жить под одной крышей 24 часа в сутки. Более того, девушка заявила, что их роман также был некой рекламой, которая не оправдала надежд.

“Все произошло слишком быстро… Просто на карантине у меня не было даже рядом друзей, с которыми я могла бы просто поговорить, обсудить что-то. Рядом оказался только он, поэтому наш роман набрал очень быстро свои обороты. Самым же сложным в расставании стало оплакивание человека, которым он на самом деле не являлся” – признается певица.

Также знаменитость признается, что она не исключает возможность однажды выйти замуж. На данный момент ей 28 лет, но она не спешит жить по стандартам, сейчас она мечтает найти себя и стать счастливой.

“Мне кажется, что я слишком странная, чтобы взять и выйти замуж прямо сейчас. Я не собираюсь вешать на себя ярлык, возможно однажды я выйду замуж, но сейчас, мне прежде всего хочется сделать что-то для себя лично. Я должна позволить себе жить аутентичной жизнью” – подытожила знаменитость.

Макс Эрих также объяснял свое видение разрыва отношений с Деми Ловато. Парень тогда заявил, что узнал о том, что расстался с возлюбленной из таблоидов. Для парня данные новости стали большим шоком, он не ожидал подобного поведения. Макс считает, что это певица использовала его в целях пиара. Деми же утверждает, что после расставания у Эриха появились маниакальные наклонности, он преследовал ее и всех родственников. Ей даже пришлось обратиться к адвокатам, чтобы как-то решить данную проблему. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *