Мама Ким Кардашьян впервые прокомментировала развод дочери

Крис Дженнер нарушила молчание, решив поделиться с журналистами мыслями о разводе ее дочери Ким Кардашьян с популярным рэпером Канье Уэстом.

В феврале нынешнего года светская львица Ким Кардашьян приняла решение развестись с Канье Уэстом спустя шесть лет совместного брака. Сама знаменитость пока мало говорит на тему развода, как и ее мама телеведущая Крис Дженнер. Хотя на днях женщина все таки решила высказаться по этому поводу. По словам Крис для нее самое важное, чтобы бывшие супруги и их совместные дети были счастливы.

Почти полгода прошло после того, как в прессе появились слухи о том, что Ким и Канье собираются развестись. Действительно, трещина в семье Кардашьян пошла очень давно, однако женщина терпела и старалась сохранить отношения ради Уэста, переживая за его ментальное здоровье. Два месяца назад светская львица не выдержала и подала официальные документы на расторжение брака. Ким решила не комментировать свое решения, заявив, что 2020 год просто стал одним из самых сложных в ее жизни. Сейчас же высказаться решила мама знаменитости Крис дженнер.

Телеведущая, как и ее звездная дочь, не стала прибегать к личным переживаниям и высказыванием своей позиции. Она просто объяснила, что вся их огромная семья в данный момент очень тяжело переносит бракоразводный процесс Ким и Канье. Также Крис уверяет, что для нее, как для матери и бабушки, самое важное, чтобы все участники данного процесса в итоге остались счастливыми.

“Я думаю, что данная история еще принесет немало сложностей для всех нас. Все усложняется тем, что у них очень много совместных детей. Но наша семья прекрасна тем, что мы все безумно любим и поддерживаем друг друга в любых обстоятельствах. Поэтому, единственное чего я хочу на данный момент, чтобы эти двое людей и их дети, были по-настоящему счастливы” – признается телеведущая. 

Дженнер уверяет, что ей безумно хочется, чтобы бывшие супруги испытывали друг к другу любовь и благодарность за опыт, но пока этого не происходит. Фанаты питают надежды, что они увидят все причины, которые привели к разводу, и сам данный процесс в финальном выпуске телешоу “Семья Кардашьян”. Крис же не стала выдавать все тайны и секреты последнего эпизода, заявив, что сама не знает, что нас ждет в завершении этой истории. Дженнер говорит, что не уверена в том, что развод Ким и Канье станет главным событием телешоу. Тем более, мама Кардашьян объясняет, что Ким старается не показывать больше свою личную жизнь настолько развернуто. 

“Я так думаю, что сейчас это личное, частное время, предназначенное исключительно им. Ким очень хочет разобраться во всем, но только в пределах своей семьи. Я уверена, что когда она почувствует, что может обо всем рассказать, то она это сделает” – заявляет Крис.

Отметим, что Крис Дженнер и Канье Уэст никогда не были близки, они всегда находились во враждебных отношениях. Когда на предвыборной агитации Канье рассказал публике о том, что его супруга пыталась сделать аборт, то получил очень быструю реакцию. Ким и Крис отказались после этого с ним общаться, заявив, что он рассказывает достаточно конфиденциальную информацию без разрешения. И если звездной супруге рэпера пришлось вновь восстановить контакт, что Дженнер не общается со своим бывшим зятем до сих пор.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *