Ким Кардашьян дает еще один шанс отношениям с Канье Уэстом быть в браке

Ким Кардашьян Уэст и Канье Уэст продолжают проводить время вместе, работая над улучшением своих отношений в браке.

39-летняя звезда реалити шоу «Семейство Кардашьян» опубликовала несколько фотографий в выходные дни, один из которых показал её вместе с мужем во время недавней прогулки семьи.

На изображении, наполненном природой, 43-летний рэпер позирует рядом со своей женой, а также ее сестрой Кортни Кардашьян и другом семьи Гарри Хадсоном. Другой снимок также показывает, как мать четверых детей стоит на доске с веслом рядом с их дочерью Норт, 7 лет.

Выбрав вариант просто подписать слайд-шоу в виде эмодзи серфинга, брат Роб Кардашьян ответил в разделе комментариев цепочкой синих сердечек.

Новое фото было сделано всего через несколько дней после того, как Уэст опубликовал видео, на котором пара целуется во время концерта Sunday Service.

«МЫ УДАЛЯЕМСЯ НА ВЕРУ», — написал он рядом с ранее не публиковавшимся клипом.

Этим летом брак пары был напряженным после того, как в июле Уэст объявил о своем решении баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов и раскрыл глубоко личные тайны и подробности своей семьи и брака в ходе предвыборной кампании и в Интернете. Источники сообщили, что невероятная кампания рэпера, имеющая множество связей с республиканцами, проходит на фоне нового цикла обострения его биполярного расстройства.

Ранее в этом месяце муж и жена вылетели в Доминиканскую Республику со своими детьми, дочерьми Норт и Чикаго, 2 года, а также сыновьями Сейнтом, 4 года, и 14-месячным Псалмом. Источник сообщил в прессе в то время, что во время поездки «в эпицентре внимания» был их брак.

«Канье ясно дал понять, что продолжит баллотироваться на пост президента. Ким это не нравится, но это не главный ее фокус внимания», — сказал источник. «Она просто хочет делать то, что лучше для детей. И она думает, что найти способ спасти свой брак — это лучшее для них».

После возвращения в Соединенные Штаты пара «наладила отношения», и «оба кажутся намного счастливее», — ранее сообщил источник.

На прошлой неделе Кардашьян вылетела обратно в Лос-Анджелес, а Уэст остался в Вайоминге, где недавно возобновил свою воскресную службу. (Кардашьян заверила поклонников в Twitter, что его команда «приняла все меры предосторожности, чтобы обеспечить здоровье и безопасность хора, что всегда является главным приоритетом».)

«Ким все еще сосредоточена на том, чтобы в ее браке не осталось разногласий и недопонимания», — сказал источник во вторник. «Она пока умалчивает о своих точных планах на будущее, но сейчас, похоже, у них все в порядке с Канье, живущим в Вайоминге. Он продвигает президентскую кампанию. Это решение, которое никто не может изменить».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *