Деми Ловато всего 28 лет, но она уже перенесла три инсульта и сердечный приступ

Американская актриса и певица Деми Ловато в прошлом имела наркотическую зависимость. В 2018 году она прошла курс реабилитации.

Три года назад девушка чуть не умерла из-за передозировки наркотиками, после чего ее направили проходить курс лечения в наркологической клинике. Для Деми все протекало сложно и долго, однако ранее она никогда не рассказывала, какие последствия ей пришлось пережить после восстановительного периода.

28-летняя знаменитость шокировала своих фанатов признанием о том, что в далеком 2018 году она практически была на волоске от смерти. Ее организм не справился с наркотической нагрузкой и полностью начал отказывать, медики буквально вытащили Ловато с того света. 

Об этом периоде жизни Деми заговорила открыто впервые. Сделала она это для документального фильма о своей жизни, который называется “Танцы с дьяволом”. Трейлер к картине можно посмотреть ниже:

Полнометражный фильм можно будет увидеть уже 23 марта 2021 года. Именно в интервью к этой картине Деми рассказала общественности о том, как это быть на грани жизни и смерти. Также в фильме можно будет услышать рассказы родных и друзей певицы. В съемках “Танцев с дьяволом” приняли участие еще две звезды: Элтон Джон и Кристина Агилера.

“Я отчетливо слышала свои три удара сердца, а потом у меня случился сердечный приступ. Я слышала, как врачи говорили, что у меня осталось всего пять-десять минут до смерти” — говорится в трейлере.

Недавно актриса давала интервью, в котором призналась журналистам в том, что теперь у нее есть сильные и необратимые повреждения мозга. Ловато пережила три инсульта, но смогла продолжить полноценную жизнь только потому что ее организм еще молод. 

“Я каждый день все еще имею дело с последствиями той передозировки” — объясняет девушка.

Коротко о зависимости Деми Ловато

В 2018 году произошла трагедия для семьи Деми. Ее нашли с передозировкой в собственном доме в Лос-Анджелесе. Девушка находилась уже без сознания, в предсмертном состоянии.

В тот день, лежащей на полу, ее обнаружил личный телохранитель. Мужчина сразу же вызвал медицинский персонал, и до его прибытия оказывал первую помощь самостоятельно, что также благоприятно отразилось на сохранение жизни актрисы.

Пока Деми проходила курс реабилитации у нее появились типичные для передозировки осложнения. Она полностью потеряла голос и набрала более 40 кг лишнего веса.

Первый раз после лечения Ловато выступила на сцене в 2020 году. Это была церемония награждения Грэмми. Деми очень оценила жест организаторов, которые разрешили ей открывать мероприятие.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *