Пэрис Хилтон обручилась со своим возлюбленным на берегу океана

Светская львица, актриса и модель Пэрис Хилтон находится в отношениях с бизнесменом Картером Реумом уже год. В день рождения Пэрис они решили обручиться.

Пэрис Хилтон решила рассказать о своей помолвке с помощью социальной сети Инстаграм. Знаменитость опубликовала романтичные фотографии с помолвки на берегу океана. Она ответила “да” своему возлюбленному Картеру Реуму на предложение руки и сердца.

Модель и актриса сообщила, что ее любимый решил сделать ей незабываемый подарок и увез в “настоящий тропический рай” накануне ее 40-летия. Вчера, 17 февраля 2021 года знаменитости исполнилось 40 лет. Картер решил, что эту дату она обязана запомнить навсегда.

Пэрис рассказывает, что она даже не могла себе представить такого поворота событий. Она с любимым просто шла на обед в местный ресторан, дорога проложена по берегу океана. В какой-то момент Картер остановился, встал на одно колено и сделал светской львице предложение руки и сердца. Конечно же, Хилтон согласилась, после чего бизнесмен надел на безымянный палец актрисы красивое кольцо, украшенное большим драгоценным камнем.

“Мы просто шли на обед вдоль линии пляжа. Тут Картер подвел меня к небольшому домику, украшенному цветами, встал на одно колено и сделал мне предложение. Я сказала “да”, и это да навсегда. В этом мире нет никого другого, с кем бы я хотела провести свою вечность” – написала Пэрис у себя на официальной странице.

Знаменитость на фотографиях позировала в изящном длинном белом платье, которое все украшено блестками и пайетками. Широкий разрез до бедра придавал сексуальности Пэрис, на руках надеты перчатки из сетчатой ткани, которые подчеркнули изящность актрисы. Свой образ Хилтон завершила белоснежными туфлями на высоком каблуке, волосы распущены и слегка завиты. Роскошный макияж в коричнево-бежевых тонах идеально подошел под наряд. Казалось, что модель готовилась к этому дню всю свою жизнь.

Как складывались отношения Пэрис Хилтон и Картера Реума

Бизнесмен и модель познакомились еще 15 лет назад, однако в тот момент они не вызвали друг у друга каких-либо чувств. Молодые люди даже не общались как друзья, просто обычные знакомые.

Когда именно начался их роман неизвестно, пара не сильно любит выставлять личную жизнь на показ. Однако, в 2020 году они появились как пара на светском мероприятии. Известно, что их отношениям уже больше года, сейчас Пэрис Хилтон не стесняется показывать страстные снимки с возлюбленным в социальной сети. Более того, совсем недавно она заявила, что они готовы к полноценной семье и в скором времени станут родителями. Знаменитость не имеет возможности забеременеть самостоятельно, поэтому прибегала к процедуре ЭКО. Уже в этом году у пары должны родиться близнецы: девочка и мальчик.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *