В своей новой песне «Soda» Элджей объявил о расставании с Настей Ивлеевой

Вот уже несколько месяцев в сети интернет бурно обсуждается слух о том, что супружеская пара Настя Ивлеева и Алексей Узенюк, более известный под псевдонимом Элджей – распалась. Слухи об этом не подтверждают и не опровергают ни известная видеоблогер, ни популярный хип-хоп исполнитель.

Более того, сегодня 9 июля исполняется 27 лет Элджею. В честь такого события, Настя очень душевно поздравила популярного музыканта. В свою очередь Алексей выпустил новую совместную с Vacio музыкальную композицию «Soda». Песня раскрывает взгляд парня на непростые отношения с супругой.

В новой песне Элджея «Soda» поклонники смогли прослушать незамысловатый смысл текста, в котором, по всей вероятности, описываются отношения с Ивлеевой:

«Как жаль,

Внутри будто рефрижератор,

Больше некуда бежать, да и больше не надо.

Бэйби, ты секси, ты на моих чипсах и Pepsi

Но нам стало скучно, не интересно.

Ну и все, на этом закончили.

Я больше не твой член,

А ты такая миловидная!»

По всей видимости, упоминание про бренд популярного газированного напитка говорит о том, что песня посвящена Насте Ивлеевой. Ведь Настя действительно принимала участие в рекламной кампании бренда Pepsi, а также принимала участие в съемках рекламы о чипсах.

Настя и Алексей начали встречаться еще в 2018 году, через год пара решила официально зарегистрировать свои отношения. Ивлеева частно упоминала о своем супруге, рассказывала подписчикам о своей большой любви к хип-хоп исполнителю, девушка признавалась часто, что очень боится его потерять.

«У меня есть два самых больших страха! Потерять Лешу и популярность! Не то, чтобы быть на хайпе, но я просто слишком долго к этому шла. Очень страшно утром проснуться, а всего этого у тебя больше нет!», – призналась однажды Настя.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *