Прошёл ровно год c момента трагедии – смерти актрисы Наи Риверы на озере

Американская актриса и певица, получившая наибольшую популярность благодаря участию в сериале «Хор» Лиа Мишель почтила память своей бывшей партнерши по фильму Наи Риверы, спустя год после того, как она трагически утонула в возрасте 33 лет.

Лиа Мишель поделилась снимком покойной Наи Риверы в годовщину ее смерти. Звезда сериала «Хор» в своей истории в социальной сети Instagram 8 июля опубликовала фото Наи, исполняющей хит Funny Girl «Не Дождь на моем Parade» в течение пятого сезона шоу. Она также добавила к посту смайлика голубя с оливковой ветвью, что на самом деле имело более глубокий смысл, чем, возможно, то, что кажется на первый взгляд.

Одна из ключевых сюжетных линий сериала «Хор» в пятом сезоне показала, что персонаж Ли Рэйчел Берри переезжает в Нью-Йорк и играет Фанни Брайс в бродвейском возрождении сериала «Смешная девчонка». В одном из эпизодов персонаж Найи Сантана Лопес удивила Рэйчел, пробуя свои силы на роль ее дублера в шоу, исполнив хитовую песню, которую Лиа спела еще в первом сезоне.

Конечно, мама 5-летнего сына Джози – не единственная звезда сериала «Хор»которая отдала дань уважения Нае в годовщину ее смерти. Хизер Моррис, которая была исполнительницей не только одной из главных ролей, но и близкой подругой Наи, поделилась душевным постом воспоминаний в Instagram, в котором была фотография улыбающейся Наи. 

«Нет ничего проще, чтобы написать подпись», – начала она. 

«Ты самая яркая звезда в моих глазах, Ная Ривера. Я так благодарна БОГУ за то, что он собрал нас воедино как лучших друзей, друзей-мам, партнеров по сцене и многих других общих интересов. Ваше наследие живет в доброте и в моих глазах, видавших «эту нахальную королеву». Я люблю тебя вечно, детка!».

Трагические события 8 июля 2020 года

Ная скоропостижно умерла в результате утопления в озере Пиру, Калифорния, 8 июля 2020 года. Она пропала без вести во время плавания со своим пятилетним сыном Джози Холлисом Дорси, которого она родила от бывшего мужа, 37-летнего Райана Дорси. Джози был обнаружен в лодке невредимым, его мамы нигде не было. Ее тело было обнаружено 13 июля 2020 года спасательной командой после обширного пятидневного поиска, в котором участвовали профессиональные водолазы, вертолеты, вездеходы, лодки и наземный персонал.

Мать Найи Иоланда Превитире и сестра Никайла также отдали дань памяти покойной актрисе 8 июля во время эмоционального эпизода на Good Morning America.

«Иногда накатывает такой ужасный страх о том, что печаль будет настолько тяжелой, что боимся за себя, потому что это сложно. Нет слов, чтобы описать то, что мы переживаем», – сказала Иоланда. 

 «Все, что мы можем сделать, это то, чтобы быть друг с другом и поддерживать».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *