Звезда фильма «Капитан Марвел» Бри Ларсон поднимает тяжелую штангу на тренировке

Бри Ларсон доказала, что она действительно «Капитан Марвел», поделившись видео с тренировки, которое показало, как она набирает силу для предстоящего сиквела.

«Марвел», продолжение «Капитана Марвел» 2019 года, не появится в кинотеатрах еще год, но Бри Ларсон уже принялась приводить в порядок форму для экранизации супергероя. 31-летняя Бри, которая играет капитана Марвел / Кэрол Дэнверс в кинематографической вселенной Marvel, в четверг (8 июля) показала фанатам одно из своих упражнений – приседания с поднятием большого веса. В то время как Бри была одета в соответствующий укороченный топ и легинсы, а ее волосы были собраны в пучок, это выглядело так легко. Она даже испытала гордость, когда закончила повторения и улыбнулась после того, как сбросила вес.

Поклонники заполонили раздел комментариев похвалами за тренировку Бри. 

«Святая моли», – прокомментировала актриса Наоми Уоттс.

 Другие добавили такие замечания, как: «О капитан, мой капитан…» «Вперед, капитан Марвел!», «Настоящее чудо капитана». «Вот она, детка! Режим сверхчеловеческой силы ВКЛЮЧЕН! Капитан Марвел, ох, как я скучаю по тебе». «Ты такая сильная и вдохновляющая! Я скоро вернусь к тренировкам».

Следующим выходом Бри в качестве капитана Марвел станет «Чудеса» 2022 года, часть «Четвертой фазы» кинематографической вселенной Marvel. К ней присоединится Тейона Пэррис, впервые представленная как взрослая Моника Рэмбо в WandaVision, вместе с Иман Веллани. В комиксах Marvel Моника когда-то носила титул Капитана Марвел (хотя с тех пор она была известна как Фотон, Пульсар и Спектр).

Новый виток деятельности Бри Ларсон – блогер

С началом съемок в «Марвелах» Бри пришлось приостановить свою новую карьеру в качестве ютубера. «Это годовщина годовщины, и именно в это время мне придется притормозить», – сказала она в видео под названием «Наш один год вместе… И что будет дальше!», «Я не успеваю снимать видео еженедельно. Мне нужно вернуться к своей работе, моей первой работе, моей актерской работе. Мне это грустно. Это не последнее видео. Я собираюсь сделать больше. Просто это не будет еженедельно».

«Думаю, некоторые из вас знают, но я запустила этот канал, я начала думать об этом еще до пандемии», – добавила она. «Мне нужно было почувствовать, что я могу быть просто глупой и нормальной. Что я могу понравиться, что я смогу просто взбодриться. Это был способ проверить на себе что-то больше, чем ты уже имеешь».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *