Лолита Милявская: откровенно о диагнозе своей единственной дочери

Всем известно о том, что у популярной певицы Лолита есть дочь, а также о ее проблемах со здоровьем. Сама же артистка не любит комментировать на эту тему. Но сейчас Милявская впервые озвучила, как звучит диагноз единственной дочери.

Единственная дочь Лолиты Милявской, постоянно проживает со своей бабушкой в городе Киеве. Артистка, которая сама родом из Украины, оберегает наследницу от глаз общественности. Именно по этой причине дочь живет с матерью эстрадной певицы.

22-летняя дочь Ева страдает серьезным недугом – психическим заболеванием.

«Я на самом деле не из тех людей, кто очень хотел детей. Я на уровне подсознания это чувствовала. Что касается моей дочери Евы – у нас серьёзная болезнь в связи с недоношенностью. Это не аутизм. Мы долго консультировались у разных специалистов, проводили исследования и только недавно поставили точный диагноз – это синдром Аспергера», – призналась Артистка.

Как проявляется болезнь?

Лолита Милявская также рассказала о том, как именно проявляется у Евы психическое заболевание.

«Иногда Ева зацикливается на каком-то одном предмете, ей очень хочется все время вертеть что-то в руке. У меня кстати такое тоже имеется. Также дочь не готова к эмоциональным переживаниям. Так, например, когда она слышала мои грустные песни, могла встать и очень сильно плакать: «Мамочке больно…», – об этом рассказала Милявская на телеканале «Пятница!» на «ДНК-шоу».

Певица всегда признавалась, что всячески поддерживает и приободряет дочь, одаривая ее комплиментами.

«Моя дочь будет расти и получать максимум, что я могу дать. И буду отдавать все то, что я сама не получила – в вербальном смысле. Естественно, она самая красивая и хорошая для меня, даже если она выглядит не как Мерлин Монро и т.д.», – ранее говорила артистка.

«Мы с мамой договорились о том, что дадим ей максимум любви и тепла, внимания – всего того, что я в свое время недополучила!», – заключила звезда.

Дочь Ева родилась у Лолиты Милявской в ноябре 1988 года. По документам отец ребенка является российский шоумен – Александр Цекало. С третьим супругом Милявская прожила в браке с 1989 по 1999 год.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *