Первое интервью Джейсона Судейкиса о причинах развода с женой

В ноябре прошлого года актеры Джейсон Судейкис и Оливия Уайт заявили, что подают на развод после 8 лет брака. Причин расставания они не указали.

С того момента бывшие супруги избегали вопросы о разводе и никак не комментировали свои нынешние отношения. На днях же 47-летний Джейсон решился дать откровенное интервью о причинах развода с 37-летней Оливией, которая является также матерью его двоих детей.

Откровенное интервью Судейкис дал популярному изданию GQ, став лицом с обложки в августовском номере. На данный момент знаменитость до сих пор пытается понять, в чем был смысл разрыва отношений после 8 лет совместной жизни? Этой фразой Джейсон дал понять, что идея развестись не принадлежит ему, инициатором стала все таки Оливия. 

“Я обязательно пойму смысл всего случившегося где-то через год, а возможно, лучше пусть пройдет два года, или пять. По итогу, в книге моей жизни наш развод превратиться в главу, немного позже в абзац, потом в строку, слово… и в самом конце останутся просто каракули” – признается Джейсон.

Также в разговоре с журналистами Судейкис подтвердил факт того, что развод стал для него большой неожиданностью. Он думал, что в их семье все хорошо и идеально, а на самом деле она давно уже разваливалась.

Инсайдеры все это время признавались, что актер находится в депрессии, он никак не может достойно пережить разрыв с женой. В свою очередь Оливия всего через 2 месяца после развода вступила в новые отношения с певцом, который на 10 лет моложе ее. Сейчас ходят слухи, что именно из-за молодого Гарри Стайлза Уайт бросила своего мужа.

Инсайдеры же уверяют, что певец не имеет никакого отношения к расставанию актеров. Звездные супруги приняли решение разойтись за несколько месяцев до того, как объявили данную новость общественности. Поэтому в момент встречи Гарри и Оливии, женщина была уже долгое время в свободном статусе.

В интервью для журнала Судейкис также решил поразмышлять на тему того, какие полезные выводы он сделал, живя в браке с Оливией Уайт.

“В любой жизненной ситуации вы всегда чему-то учитесь, в любом другом случае вы просто оправдываетесь. Вы же всегда берете на себя ответственность за то, что вы делаете, и конечно же пытаетесь вынести из этого что-то очевидное. Я горжусь тем, как смог преодолеть все трудности, которые ждали меня в этом году” – рассказывает Судейкис. 

В разговоре с журналистами Джейсон решил не обойти тему “Золотого глобуса”, когда актера обвинили в том, что он явился на награждение под действием наркотических средств. 

Отметим, что премия “Золотой глобус” в этом году проходила в режиме онлайн. Судейкис появился перед камерой в толстовке, поверх которой он надел галстук. Несмотря на то, что мероприятие проходило в режиме онлайн, все гости обязаны были соблюдать официальный дресс-код. Помимо того, речь актера была достаточно странной и непонятной. Тогда гости решили, что актер не может справиться достойно с горем об утрате отношений, поэтому нашел утешение в наркотиках.

“Нет, я не был под кайфом, или убит горем. Хотя понимаю, что в данный момент это все будет звучать как оправдание. Я надел толстовку, просто потому что не хотел надевать эту чертову верхнюю часть от костюма Тома Форда. Я очень люблю костюмы этой марки, но на тот момент я решил, что это будет выглядеть крайне странно” – объяснил Джейсон.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *