Полностью голая Аня Гресь привлекла внимание к проблеме мусора

Известная актриса Аня Гресь решилась на очень интересную и откровенную фотосессию с мусором, который присутствует в доме у каждого из нас.

Такая фотосессия была проведена не просто так. Знаменитость решила привлечь внимание общественности к проблемам сортировки мусора, которые ведут к глобальной катастрофе.

“Я хочу показать, сколько мусора могло бы отправиться на свалку, но не отправилось. Этот мусор получит вторую жизнь после переработки, а значит, ресурсы будут сэкономлены. Вы в ответе за тот мусор, который вы приручили и принесли в дом” – пишет Аня у себя на странице в социальной сети.

Данная акция не первая от Гресь. Она начала активную агитацию за сортировку мусора еще два года назад. Женщина систематически призывает своих фанатов и подписчиков присоединиться к ее движению, и начать сортировать мусор в своих домах и квартирах.

Аня старается рассказывать в своем блоге о том, куда отправляется мусор после того, как каждый из нас отнес его в мусорный бак. Актриса объясняет, что она также раньше не задумывалась о масштабе трагедии, которая в данный момент стоит очень остро. Поэтому знаменитость призывает всех сортировать мусор у себя дома. Ходить сдавать вторичное сырье, такое как бумага, стекло, пластик, в специальные пункты переработки данных материалов. 

Также она подчеркивает, что сейчас сортировка мусора стала настоящим трендом, в городах начали все больше открывать пунктов приема макулатуры и бутылок. Поэтому каждый имеет возможность в современном мире избавиться от мусора надлежащим образом.

Кстати, несколько лет назад Аня впервые стала мамой. Актриса снимала на камеру тот момент, когда она отправилась в роддом на встречу со своим сыном. Даже в этот ответственный день, знаменитость заехала на сортировочную станцию, и лишь потом, с чувством выполненного долга, отправилась рожать в родильный дом. Сейчас маленький Тим вместе с мамой занимается распределением мусора. Малыш со всей ответственностью собирает на улице банки, обертки и бутылки, отправляя их в нужные места.

“Если в детстве я думала, что туда сдают бумагу только очень бедные люди, а мы были именно такими, то сейчас я понимаю – к ним добавились еще и осознанные. Люди, которые могут думать не только о себе, но и о том, как попытаться оставить нашим детям планету, пригодную для жизни. В том, что планета никуда не денется, я уверена, а вот, сколько на ней еще будет жить человечество – вопрос. Но я верю в светлое будущее!” – объясняет свою позицию женщина.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *