Джастин Бибер кричал и размахивал рукой в сторону Хейли Бибер: видео об этом уже стало вирусным

Источники сообщают о том, что Джастин Бибер и Хейли Болдуин находятся в «хороших отношениях», несмотря на видеодраму.

Никакой драмы здесь нет: Джастин Бибер и Хейли Болдуин находятся в «прекрасных отношениях» после того, как фанаты неверно истолковали контекст вирусного видео этих двоих в Лас-Вегасе в минувшие выходные. 

Несколько дней назад фанат поделился клипом, в котором энергичный 27-летний певец, исполнитель хита «Peaches» после выступления на курорте Wynn, казалось, «кричал» на свою 24-летнюю жену. Вскоре после этого Хейли опубликовала сообщение, в котором, по-видимому, закрыла предположения репортеров в СМИ, а источник, близкий к паре, подтвердил, что между ними все просто великолепно.

«Джастин и Хейли находятся в атмосфере любви, и они полностью поддерживают друг друга во всем, что они делают», – сказал источник.

 «Они находятся в типичных отношениях, в которых иногда просто случаются недоразумения, которые предстали перед всеобщим обозрением прохожих и армией поклонников. Это легко может вызвать стресс, но они не позволяют внешнему шуму испортить то, что у них есть как в паре». Добавив, что «никакой драмы не было», источник добавил: «Люди не должны беспокоиться о отношениях Джастина и Хейли, поскольку у них все отлично».

Поклонник предположил, что певец был под действием «адреналина» после своего выступления с Diplo, создавая иллюзию, что он «кричал» на свою жену. Источник, близкий к певцу, поддержал эту версию. «У него был отдельный концерт в Encore, а затем он пошел в XS [Nightclub] и неожиданно выступил с Diplo после всего этого», – сказал инсайдер. 

 «Я думаю, что видео, которое стало вирусным, было чистым адреналином после его выступления».

Хейли Болдуин обратилась к подписчикам с опровержением слухов

Хейли, похоже, не позабавили обвинения в крике. Модель обратилась к своим подписчикам в Instagram Story 14 июля, написав сообщение о «негативной чуши» вместе с расплывчатой ​​фотографией, на которой она целует своего мужа из поездки.  

«Вспоминая, какими замечательными были прошлые выходные», – написала Хейли. 

«Отлично провели время в окружении такой любви. Любое другое повествование, витающее вокруг – ложное. Не впадайте в негативную чушь».

В любом случае, эти двое устроили «взрыв» в Городе грехов. Дуэт наслаждался ночной жизнью и немного поиграли в азартные игры в дополнение к участию в бою UFC 264. 

«У Джастина был насыщенный день в Вегасе, и он чувствовал себя отлично, хотя был загруженный график шоу в такой короткий промежуток времени», – сказал источник.

«Его окружали самые близкие друзья, и, конечно же, присутствовала его жена Хейли, что означало для него мир и спокойствие».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *