Эдгард Запашный снова холостяк после 7-ми лет гражданского брака

Представитель известной цирковой династии Запашных в четвертом поколении – Эдгард Запашный рассказал о том, что больше не живет вместе с гражданской супругой. С бывшей возлюбленной Запашный прожил 7 лет в гражданском браке. В этих отношениях у артиста цирка родился третий ребенок.

43-летний Народный артист Российской Федерации снова свободен. Эдгард Запашный прожил с гражданской супругой по имени Ярославна семь лет, начиная с конца 2013 года.

«Мы расстались и теперь мы просто друзья! Мы продолжаем в дружеской атмосфере любви и понимания растить самого лучшего сына на Земле! Прошу Вас, не ждите комментариев и объяснений того, почему все так произошло, этого не будет! Интервью и посещений ток-шоу на данную тематику не ждите! Всем большое спасибо, берегите себя!», – заявил самый известный дрессировщик страны.

Совместному сыну Даниэлю скоро исполнится четыре года, он родился в 2017 году, также у Запашного есть две дочери от предыдущих отношений. Девочек зовут – Стефания и Глория.

Пара за весь период своих отношений так и не расписались, но ранее Эдгард признавался в том, что планирует сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной Ярославне… но до этого дела так и не дошло.

Возможность брака и рождение детей артист цирка не отбрасывает в будущем

С матерью своих старших детей, Ольгой Денисовой Эдгард также расстался мирно. В воспитании девочек Запашный принимает активное участие. К слову, сам дрессировщик заявил, что не исключает возможности брака в будущем и рождения еще наследников.

«Ловлю себя на мысли о том, что не против иметь еще детей! Хочу наследников! Понял, что я отец! Мне очень нравиться общаться с малышами, получаю от этого действительно огромное удовольствие!», – с энтузиазмом в будущее смотрит артист.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *