Хилари Дафф показала фотографии с домашних родов

33-летняя актриса Хилари Дафф в марте нынешнего года стала мамой во второй раз. Женщина приняла решение рожать ребенка в домашних условиях.

Хилари родила свою вторую дочь дома, в присутствии своего мужа Мэттью Комы, мамы, старшей дочери и доулы. И если раньше она просто рассказывала о том, что роды проходили в максимально комфортных условиях для нее и ребенка, то вчера она поделилась фотографиями данного события. В социальной сети Инстаграм женщина опубликовала десяток фотографий момента родов, а также рассказала новые подробности интимного события.

Знаменитость объяснила, что самым важным для нее было, чтобы родные понимали всю ответственность происходящего и оказали ей правильную моральную помощь.

“Идеальное личное пространство, умеренный юмор, полный покой и люди, которые полностью поддерживали всю мою силу. Мой муж кажется был самым спокойным в этой комнате, в тот момент, когда мне просто хотелось лезть на стену. А моя Молли – самая невероятная доула, которая сидела со мной в тот момент, когда мне нужно было оставаться максимально спокойной” – начала рассказ Дафф.

Также Хилари рассказала о своей маме, которая старалась быть незамеченной в этот момент. Оказывается женщина просто готовила закуски и разряжала обстановку, как только могла.

“Та помощь, которую я получаю во время воспитания моих детей (а я не могу пока что справляться самостоятельно), пожалуй самая приятная вещь на данный момент. Это невероятно тяжелая работа женщин – беременность, роды (и не важно будь то кесарево сечение, домашние роды или в клинике), процесс грудного вскармливания, воспитание этих маленьких созданий, чтобы они смогли стать самыми добрыми и порядочными гражданами. Это очень утомительное, волшебное, но чудесное приключение” – подытожила актриса. 

Девочку решили назвать Мэй, она стала вторым совместным ребенком для пары. Звездные супруги воспитывают 2-летнюю дочь Бэнкс, также с ними проживает 9-летний мальчик – сын Хилари от предыдущего брака.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *