Айрленд Болдуин отвечает на нападки

17-летняя Айрленд Болдуин, как вы знаете, пошла в модели, и не так давно мы с вами могли наблюдать первые снимки дочери Ким Бэсингер и Алека Болдуина в этом качестве.  Девушка, понятно, ожидала положительной реакции, а если уж критики, то конструктивной, но вместо этого получила гору злобных комментариев в Твиттере.

Расстроенная, она решила дать отпор всем свои хулителям, написав пространный пост в блоге на Тумблере:

“Я понимаю, что размер у меня не 008. – Пишет Айрленд, отвечая тем, кто подверг сомнениям ее не совсем модельные габариты. – А чего я не понимаю, так это чего хорошего в том, чтобы комментировать фото 17-летней девушки и называть ее жирной, уродливой и так далее? Вам это что, помогает как-то? Я в замешательстве.  Меня также сравнивали с мамой, и тут – мостик к сути всего этого поста: Я – НЕ МОИ РОДИТЕЛИ. Моя мама – одна из красивейших женщин в мире. Ее рост – 175 см, а мой – 188 см. Она изящная и хрупкая, а я крепкая физически, я больше и во мне больше всего для любви, хи-хи. У меня есть попа, у нее –  зазор между бедрами. С ее юношеских лет прошло время, и у нее сформировалось худощавое лицо и четко очерченные скулы. А я все еще тинейджер, пытающийся выбраться из фазы неуклюжести”.

Это что касается нападок на внешность. Но Айрленд посчитала нужным ответить и на комментарии касательно ошибок, совершенных в прошлом ее отцом:

“Я получаю полные ненависти ответы и целые цепочки комментов относительно былых ошибок моего отца. Это нечестно! Я не имею ничего общего с тем, что случилось тогда, и не понимаю, почему сделалась мишенью. Важно то, что мой папа понял, что ему надо измениться, и изменился. Сейчас он счастливо женат, и у него скоро будет ребенок. Он двинулся дальше, так почему вы не можете? Я горжусь тем, что я дочь своих родителей, но меньше всего мне бы хотелось, чтобы меня вечно знали как “ту грубую невежественную свинку” или как “дочь Алека Болдуина и Ким Бэсингер”. Я пришла в соцмедиа и в шоу-бизнес, чтобы сделать себе имя. И для того, что стать увереннее в себе и комфортнее чувствовать себя в собственной шкуре”.

 

Читайте также:

11 комментариев

  1. Аватар Ja:

    Нормальная фигура спортивного типа, куда приятнее чем скелетообразные анорексички. Ну вот выражение лица, позы в её фото пока не цепляют.

  2. Аватар polina:

    Умница девочка, наличие мозгов, воспитания, чувства юмора и самоиронии это в миллион раз лучше любой самой идеальной фигуры!

  3. Аватар Екатерина:

    Симпатичная и умная девушка! Изюминка в её внешности присутствует!

  4. Аватар tanya:

    Модель как модель, обычная. Вот жеж досталось человеку негативных комментариев из-за знаменитых родителей..

  5. Аватар Swallow:

    А что за ошибки совершил Алек Болдуин? 😯

    • Она не конкретизирует. Говорит, что Алек мог что-то сказать необдуманно – не к месту и не ко времени, мог позволить темпераменту возобладать над разумом, реагировать на что-то неадекватно. Ну не зря же они с Ким так некрасиво разводились, и делили все ту же Айрленд. Алек книжку даже тиснул A Promise to Ourselves: A Journey Through Fatherhood and Divorce. Там много чего нехорошего про Ким понаписано. Возможно, Айрленд это и имеет в виду.

  6. Аватар Hanna:

    Ну, ее пиар агент хорошо поработал,неплохую речь написал! Вот, только на что девушка рассчитывала с такими родителями? Конечно же ее всегда будут сравнивать в мамой,без этого никак(((

  7. Аватар IrmaniaI:

    Ким и Алек – сильные личности. И как бы бедная девочка не ершилась, но её судьба – это быть в тени родителей. Потому что я лично не знаю, что такого надо ей совершить, чтобы переплюнуть эту парочку. Нет, ей ни коим образом не нужно было окунаться в мир масс-медиа, развлечения и паблисити. Пошла бы в политику или спорт – вот тут бы она с таким именем могла бы зажечь.

  8. Аватар ЗаяцПЦ:

    Тоже интересно, что за ошибки Алека Болдуина. Кто знает, поделитесь, пожалуйста.

    • Смотрите коммент выше. Думаю, она имеет в виду то, как Алек вел себя во время и после развода с ее матерью.

  9. Аватар July:

    Доченька знаменитых голливудских звезд подросла и пошла в фотомодели. Ах, как оригинально!
    Лучше бы ВУЗ какой-нибудь прорекламировала, чем бикини.
    Айрленд, оставь рекламу трусов Ирине Шейх, а сама делом займись! Благо все составляющие для этого имеются.
     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *