Бен Аффлек и Дженнифер Лопес уже не скрывают своих отношений от папарацци

Бен Аффлек широко улыбнулся, покидая дом Дженнифер Лопес в среду утром.

48-летний актер был замечен в своей машине таким счастливым, когда его сфотографировали папарацци после того, как он провел время со звездой фильма «Стриптизерши».

Слухи об отношениях 51-летней Лопес и Аффлека впервые зародились в конце апреля, когда они были замечены возле ее дома в Лос-Анджелесе после разрыва отношений с Алексом Родригесом. Позже они отправились в Монтану, где 8 мая были сфотографированы вместе за рулем автомобиля, а его сидящего рядом.

С тех пор Лопес и Аффлек встречаются в Лос-Анджелесе, где живет Аффлек, и в Майами, где у Лопес есть ее обитель.

Источник, близкий к певице, недавно сообщил, что последние выходные она провела в Лос-Анджелесе по деловым причинам, но также хотела провести время и с Аффлеком.

«Они будут продолжать путешествовать между Лос-Анджелесом и Майами», – сказал инсайдер. «Они очень счастливы вместе».

Кроме того, Лопес и двукратный обладатель премии «Оскар», как сообщается, «начинают неспешно говорить о будущем».

Вторая попытка для бывшего парня

«Это не случайный всплеск возобновления прежних отношений», – добавил источник. «Они относятся к этому серьезно и хотят, чтобы это длилось долго».

Пара готова сделать все возможное, чтобы их отношения на два города существовали максимально благоприятно, и на прошлой неделе источник сообщил, что Лопес и Аффлек «весело проводят время и хотят проводить вместе как можно больше времени».

«Они больше не хотят прятаться!», – пояснил инсайдер. «Они оба взволнованы своими отношениями. Они хотят убедиться, что делают все возможное, чтобы все было хорошо».

«Дженнифер невероятно счастлива. Она чувствует, что может просто быть собой рядом с Беном», – добавил источник, близкий к паре, которая ранее встречалась в 2002 году и обручились в том же году, прежде чем расстаться в январе 2004 года.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *