Жена Бориса Грачевского будет вести его страницу в социальной сети Instagram

Бориса Грачевского не стало полгода назад. Его жена Екатерина Белоцерковская очень тяжело переживает утрату родного человека.

Сейчас Екатерина намерена продолжить вести страницу Бориса в Instagram, чтобы люди помнили ее супруга. Таким способом она хочет заглушить свои душевные раны.

Полгода как ушел из жизни великий мужчина и создатель журнала “Ералаш” Борис Грачевский. Все это время вдова режиссера дает интервью и пишет письма своему мужу в социальных сетях. Екатерина продолжает рассказывать общественности о том, каким был в жизни ее возлюбленный, показывает архивные фотографии, делится секретами их семьи.

На днях Белоцерковская приняла решение продолжить ведение страницы Бориса в социальной сети Инстаграм. Женщина опубликовала совместный кадр ее возлюбленного с Александром Хмеликом.

“Два великих создателя Ералаша! Тут не хватает лишь Аллы Суриковой. Я приняла решение вести аккаунт мужа в память о нем” – подписала публикацию Белоцерковская.

Суд между Екатериной и Аркадием Григоряном

Несколько ранее вдова Граческого давала интервью, в котором жаловалась на Аркадия Григоряна, являющегося в данный момент генеральным директором “Ералаша”. Екатерина рассказала, что мужчина обманным путем завладел киножурналом для детей. По ее словам, Аркадий и Борис всегда очень хорошо общались. Грачевский полностью доверял своему товарищу и даже представить не мог, что тот воспользуется ситуацией и обманом станет главным в бизнесе Бориса.

“Борис Юрьевич, как творческий человек, не уделял достаточно внимания различным юридическим аспектам. В результате этот человек получил полный контроль над его компанией. Фактически все наследие Бориса Юрьевича, которое он выстраивал 47 лет, перешло в руки этого человека” – заявила Белоцерковная.

Поэтому сейчас, Екатерина намерена восстановить правду, поэтому обратилась в суд для выяснения обстоятельств. Кстати, женщина в суде будет выступать не одна, к ней на помощь пришла бывшая супруга Бориса Грачевского – Анна. Женщины очень хорошо поладили, прекрасно друг друга понимают. Они убеждены, что киножурнал “Ералаш” должен остаться у общественности, как вечная память о труде и деятельности их бывшего супруга. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *