Какой гонорар попросили актеры за воссоединение “Друзей”?

На прошлой неделе мир увидел долгожданное воссоединение “Друзей”. Впервые за 17 лет актеры собрались полным составом, чтобы выступить перед зрителями. 

Сейчас все они очень популярные актеры Голливуда. Поэтому их гонорары невероятно велики. За воссоединение “Друзей” каждый из них попросил достаточно солидную сумму.

“Друзья: воссоединение” вышел на площадке HBO Max как полнометражный фильм. Конечно же миллионы фанатов по всему миру посмотрели эту серию. Однако, увидеть продолжение любимого шоу им не удалось, ведь в спецпроекте все шестеро актеров сыграли сами себя. Также было заявлено, что съемки полноценного сезона не запланированы.

И конечно же многих поклонников заинтересовал вопрос: сколько же денег получил каждый из друзей за данную серию? В сети ходило много слухов, однако все остановились на сумме в 1 миллион долларов. Так как гонорар за съемки в последнем сезоне “Друзей” именно столько и обходился. Никто не угадал! Такая сумма не устроила ни одного из шести знаменитостей.

Как сообщают официальные представители актеров Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Дженнифер Энистон, Дэвида Швиммера, Мэтта Лебланка и Мэттью Перри, гонорар каждого из них составил минимум 2,5 миллиона долларов. Каждый получил определенную сумму, в зависимости от того, как развивалась карьера актера за эти годы. То есть, кто-то из них получил минимум – 2,5 миллиона, а кто-то намного больше.

В конце спецпроекта звезды “Друзей” сообщили, что сниматься в продолжении они не хотят. Все они будут собираться вместе, однако исключительно для дружеских бесед и воспоминаний.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *