За несколько дней до съемок “Друзей” Дэвид Швиммер получил серьезную травму

За несколько дней до начала съемок спецпроекта “Друзья” Дэвид Швиммер упал в бассейн, что привело к разрыву барабанной перепонки!

На прошлой неделе мир увидел долгожданную премьеру продолжения всемирно известного шоу “Друзья”. Однако, в момент просмотра поклонники заметили, что один из главных героев, а именно Дэвид Швиммер, ведет себя как-то необычно: иногда слишком задумчиво, а иногда эмоционально. Оказывается, накануне съемок Дэвид слишком активно играл со своей дочкой во дворе своего дома. Мужчина поскользнулся и упал в бассейн, что привело к серьезной травме уха! Врачи диагностировали разрыв барабанной перепонки.

“Я пытался изо всех сил рассмешить свою дочь! Я встал на край бассейна и в такой позе статуи я решил упасть в бассейн. Головой я приложился об воду под таким идеальным углом, что моя барабанная перепонка не выдержала и просто разорвалась!” – объясняет Дэвид.

Также актер объяснил, что сам разрыв перепонки ему никак не мешал, так как он полностью зажил всего за шесть дней. Но после этого он начал мучаться от невыносимых болей сразу в двух ушах. Именно поэтому на съемках Швиммер не всегда выглядел счастливым и внимательным, его очень отвлекала боль в голове. Также актер объяснил, что боль была не единственным последствием, еще шум в голове продолжался на протяжении нескольких месяцев.

Дэвид признался, что он пересмотрел спецвыпуск и тоже заметил, как в некоторых моментах он кричит. Фанаты отметили, что актера стал каким-то агрессивным и навязчивым, однако на самом деле в этот момент Швиммер перекрикивал шум в собственной голове.

Съемки спецпроекта “Друзья” длились не один день. Это целый съемочный процесс, который занял определенное время. Так как собрать шестерку бывших друзей было невероятно сложно, Дэвид согласился не переносить работу на неопределенный срок из-за его травмы. Поэтому во время съемочного процесса он постоянно пил обезболивающие таблетки. Звезда признается, что эта травма до сих пор дает о себе знать, если он начинает громко разговаривать или где-то играет громко музыка, то его голова начинает сильно болеть.

Ранее все шестеро актеров говорили, что шоу “Друзья: воссоединение” – это некий подарок от них для всех фанатов сериала. Больше в таком масштабе они собираться никогда не планируют. Теперь они будут видеться вшестером, но исключительно для дружеских бесед.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *