Сергей Шнуров создал новый коллектив!

Известный российский музыкант Сергей Шнуров представил общественности свою новую группу “Зоя”. Коллектив уже даже презентовал первый альбом!

Сергей Шнуров является не только музыкантом, но и генеральным продюсером российского телеканала RTVi. На днях, мужчина презентовал свой новый музыкальный коллектив Зоя. О том, что группа имеет даже первый альбом, Сергей сообщил на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм.

“Поехали! Зоя!” – лаконично подписал публикацию Шнуров.

Первый альбом данного музыкального ансамбля носит название “Это жизнь”. В пластинку вошло целых 14 песен.
“Наш Альбом открывает песня Яркая жизнь. Это предисловие к той галерее женских образов и женского мира, в который мы предлагаем совершить путешествие. Песня — диалог между невидимой молчаливой подругой из провинции и уже состоявшейся Столичной Леди. Немножко производственная лирика, со специальными профессиональными терминами” – подписал Сергей.

Уже сегодня, 2 июня 2021 года, группа “Зоя” должна впервые выступить в России. Коллектив сыграет на Петербургском международном экономическом форуме. Это будет дебютное выступление Сергея Шнурова с новыми музыкантами. Певец пообещал своим фанатам рассказать о том, каким будет его первый концерт в составе “Зои”.

Многие знают Шнурова как солиста группы Ленинград. У коллектива достаточно большое количество фанатов, а их хиты знают не только на территории России. К сожалению, группа распалась, а Сергей некоторое время выступал как сольный исполнитель. Ансамбль Ленинград был основан в 1997 году, а завершил свое существование в 2019 году. Кстати, хотя группа и не существует больше, но это не ограничивает мужчин писать и выпускать новые песни. В 2020 году общественность услышала новую (и пока что последнюю) работу Ленинграда.

Стоит отметить тот факт, что при создании коллектива “Зоя” Сергей Шнуров имел небольшую беседу с главной Российской федерации Владимиром Владимировичем Путиным. Так как музыкант достаточно часто употребляет в текстах своих песен нецензурную лексику, президент страны посоветовал в этот раз придерживаться культурных рамок. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *