Бывший парень Майли Сайрус готовится к Олимпийским играм в Токио

Спустя всего несколько дней после того, как он рассказал о причинах своего разрыва с Майли Сайрус, Коди Симпсон был сфотографирован со своей нынешней девушкой – Марлоэ Стивенс.

Отношения Коди Симпсон и Марлоэ Стивенс набирают обороты! Хотя в настоящее время Коди очень занят подготовкой к Олимпийским играм, он выделил в своем графике свободное время, чтобы пообщаться со своей великолепной девушкой-моделью 2 июня. В Австралии влюбленные вышли выпить кофе и не стеснялись продемонстрировать истинное отношение друг к другу в тот момент, как сделали фото папарацци. В какой-то момент Коди убрал волосы Марло с ее лица, а в другой он обнял ее.

Фото со свидания Коди Симпсона с его новой возлюбленной можно увидеть здесь.

Эта прогулка последовала за недавним откровенным интервью Коди о его отношениях с Майли Сайрус, с которой он встречался примерно за десять месяцев до их разрыва в августе 2020 года. Хотя он, кажется, с любовью оглядывается на их роман, он все же признал, что отношения были некой «фазой» для него. 

«Мы в какой-то момент перестали быть просто хорошими друзьями, находясь в окружении огромного количества общих друзей на какое-то время. Попробовали постепенно перейти к моменту, где мы являемся парой. Таким образом мы были вместе 10 месяцев», – объяснил Коди. «Все закончилось довольно мирно. Я думаю, что это был всего лишь один из тех этапов, через которые вы проходите и многому учитесь».

Коди и Марлоэ впервые начали свои романтические отношения всего через три месяца после разрыва с Майли Сайрус, когда их сфотографировали на свидании. В последующие недели ситуация быстро накалилась, и с тех пор она продолжает развиваться. Сейчас Марлоэ вместе с Коди в Австралии, когда он готовится к Олимпийским играм.

Грядущие соревнования по плаванию

Позже в этом месяце он завершит соревнования по плаванию в Австралии после неожиданной квалификации в начале этого года. Во время тренировок Коди выполняет 16-17 тренировок в неделю, включая плавание, поднятие тяжестей, пилатес и йогу. «Мне это нравится», – сказал он в интервью для издания GQ. «Я люблю такой вызов. Я люблю боль. Вы почти становитесь зависимыми от этого. Он посылает самые безумные эндорфины по вашему телу, и это самый здоровый кайф, который вы можете получить».

Квалификация на Олимпийские игры в Токио в этом году будет непростой, но Коди реалистично оценивает ситуацию. «У меня никогда не было иллюзий», – признался он. «Создать команду для меня в этом году – задача не из легких. Любой, кто пытается сделать это менее чем за год, чокнутый, и чтобы это осуществить, нужно быть Геркулесом. Но я определенно намного ближе к достижению цели, чем я думал, что буду в этот момент». Плюс, если не получится, всегда есть Игры 2024 года!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *