Экс-возлюбленный Майли Сайрус прервал молчание, парень рассказал о причине расставания

После того, как американская певица Майли Сайрус развелась со своим супругом Лиамом Хемсвортом, она поменяла уже трех партнеров.

Самые длительные отношения у Майли были с коллегой и другом детства Коди Симпсоном. Молодые люди пробыли в отношениях больше 10 месяцев, но почему-то расстались.

Комментировать причины своего разлада они не стали, бывшие возлюбленные просто сообщили, что больше они не вместе, но все еще сохраняют теплые отношения.

Однако, на этой неделе Симпсон решил немного приоткрыть занавес своей личной жизни. Парень пообщался с журналистами американского издания, в разговоре с которыми объяснил о своих отношениях с 28-летней популярной певицей. 

“На тот момент, когда мы начали встречаться, я знал ее уже давно. Она всю свою жизнь являлась творческим человеком. Очень постепенно и медленно мы переходили из той стадии, когда мы просто дружим и общаемся в компании общих друзей, до той, где мы пара. Таким образом мы были вместе 10 месяцев” – рассказывает рок-музыкант.

Также Коди Симпсон подтвердил факт того, что они остались хорошими друзьями. То есть, молодые люди уже и так дружили долгое время, они просто попробовали стать ближе, ничего из этого не вышло и они вновь вернулись к прежним отношениям. Такое случается, и взрослые люди это понимают и воспринимают правильно.

“У нас все завершилось достаточно дружелюбно. Это был такой этап, когда знаете, вы проходите через что-то серьезное и благодаря этому многому учитесь” – дополнил Коди.

В данный момент певец уже нашел себе новую возлюбленную, ею стала американская модель Марлос Фтевенз. Сердце же Майли Сайрус никем не занято, знаменитость и не спешит начинать новые отношения.

Сама же певица немного решила рассказать об отношениях с Симпсоном в социальной сети Инстаграм. На момент расставания, Майли объяснила, что они с Коди работали каждый сам над собой, но не над их общими отношениями. Из-за этого две половинки не смогли объединиться во что-то одно общее. Помимо этого, знаменитость уверена, что их долгая дружба не может просто так закончится, они обязательно еще пересекутся где-то в будущем. 

“Вы же знаете, мы дружили долгие 10 лет. И мы будем продолжать это делать, поэтому не нужно из нашего расставания делать какую-то драму” – резко ответила Сайрус.

А вот что касается бывшего супруга Майли – Лиама Хемсворта, то к актеру у певицы совершенно другие чувства. Совсем недавно она призналась, что все еще любит Лиама, хотя и сделала ему очень больно при разводе. Актеру же до чувств Майли нет никакого дела, он уже 1,5 года счастлив в новых отношениях с моделью Габриэлой Брукс. Инсайдеры даже поговаривают, что пара планирует свадьбу.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *