Обширный портфель недвижимости семьи Кардашьян – Дженнер

Кардашьян-Дженнер – не только иконы реалити-шоу, но и женщины-предприниматели с обширным портфелем недвижимости. Смотрите фотографии всех их особняков в Лос-Анджелесе!

Когда дело доходит до недвижимости, сестры Кардашьян-Дженнер не бездельничают! Начиная с 23-летней Кайли Дженнер с ее имением за 36500000 долларов в Holmby Хиллз, ее старшая сестра Ким Кардашьян с ее уникальным дизайном дома в Калабасас, реалити – звезды владеют некоторыми из самых красивых объектов в Лос – Анджелесе. Совсем недавно выяснилось, что 36-летняя Хлоя Кардашьян и 65-летняя Крис Дженнер приобрели особняки, расположенные бок о бок на участке земли в три акра, расположенном в Скрытых холмах! На новых фотографиях, появившихся 30 апреля, ведется строительство двух мега-особняков, построенных в 2020 году.

Покупка недвижимости в деловых целях!

Источник, близкий к семье, недавно рассказал о том, почему телезвезды, превратившиеся в деловых женщин, так вовлечены в рынок недвижимости. «Кайли и Крис покупают так много собственности исключительно для деловых целей», – сказал инсайдер. «Это списание налогов, а они умные деловые женщины, и это имеет смысл. Кайли особенно заинтересовалась изучением рынка недвижимости в качестве дополнительного проекта».

Источник добавил: «Многие люди этого не знают, но Хлоя также покупала и продавала недвижимость по тем же причинам. Они тоже продолжат это делать. Они могут содержать кое-что здесь и там для загородного дома или просто другого дома, но они не делают этого по этой конкретной причине». 

Особняк Кайли Дженнер за 36,5 миллионов долларов

В 2020 году Кайли покинула Калабасас, район, который был синонимом имени ее семьи, и приобрела огромное поместье в Холмби-Хиллз, Калифорния. Кайли, которую журнал «Forbes» назвал «самым молодым миллиардером, заработавшим свои деньги», за эти годы приобрела несколько домов и, как сообщается, хорошо реализует разумные инвестиции, когда видит их. Список Zillow для дома включает семь спален, 14 ванных комнат, 0,83 акра земли и 20 парковочных мест. 

Здесь также есть «кухня шеф-повара, открытый проекционный экран, домашний кинотеатр, бары и игровые комнаты, тренажерный зал и освещенная спортивная площадка уровня чемпионата». Вы можете посмотреть больше фотографий здесь.

Побег Ким Кардашьян из Калабасаса

В 2014 году Ким и ее теперь уже бывший муж Канье Уэст купили свой потрясающий дом в Калабасасе, где они жили со своими четырьмя детьми: дочерями  Норт, 7 лет, и Чикаго, 3 года, и сыновьями Сэйнт, 5 лет, и Псалом, 1 год, в начале 2020 года. Крис Дженнер ранее сообщала, что штаб-квартира Ким стоит ошеломляющих 60 миллионов долларов. Рэпер-кавалер Ким помог спроектировать дом в музейном стиле, о котором много говорили в Интернете. 

В нем преобладают белые стены и нейтральные тона, например, бежевый, известный как любимый цвет Ким. В апреле 2019 года основательница «SKIMS» провела экскурсию по дому пары в видео для Vogue. «73 вопроса от поклонников, давая возможность заглянуть внутрь очень уникального дизайна особняка.

Дом Хлои Кардашьян

Один из самых знаковых домов KUWTK – особняк Хлои, где росла малышка Тру! Она приобрела дом в Калабасасе у Джастина Бибера, но еще в мае 2020 года сообщалось, что она рассматривает возможность продажи особняка площадью 11000 квадратных футов. Хлоя тщательно реконструировала дом с шестью спальнями и семью ванными комнатами после покупки их в 2014 году за 7,2 миллиона долларов.

 Именно сюда переехала Хлоя после ее разрыва с тогдашним мужем Ламаром Одомом, и она пережила много трудных времен. В дополнение к ее многочисленным спальням и ванным комнатам, в особняке есть потрясающий задний двор с большим прямоугольным бассейном и множеством открытых зеленых насаждений, которые были широко представлены на шоу и в ее Instagram.

Особняк Кортни Кардашьян

Старшая из клана Кардженнер, Кортни Кардашьян, открыла двери своего дома в интервью для издания «Architectural Digest»Она приобрела дом в Калабасас в 2014 году у бывшего профессионального футболиста Кейшона Джонсона за 7,45 миллиона долларов. Ее кухня и гостиная выполнены в современной серой цветовой гамме, с великолепными шкафами со стеклянными фасадами, из которых открывается вид на аккуратно уложенные тарелки, миски и кружки.

 Она также дала поклонникам возможность взглянуть на свой задний двор, где она устраивает ночевки на открытом воздухе и просмотры фильмов для своих детей и их друзей. Конечно, в саду есть частный бассейн и терраса с шезлонгами, а также баскетбольная площадка. В конце концов, это же дом Кардашьян!

Дом Кендалл Дженнер в Беверли-Хиллз

Супермодель Кендалл Дженнер живет в доме в испанском стиле площадью 6625 квадратных футов в Mulholland Estates, который ранее принадлежал  Чарли Шину. Она купила дом еще в 2017 году и, как сообщается, заплатила 8,55 миллиона долларов за великолепную собственность, что относительно занижено по сравнению с домами ее сестер.  Больше фото можно посмотреть здесь.

«Моя жизнь включает в себя много хаоса, путешествий и высокой энергии, поэтому я хотела дом, в котором чувствуется безмятежность, место, где я могу просто отключиться и расслабиться», – сказала Кендалл Arch Digest, проводя экскурсию по жилищу, подчеркнув тепло своего дома, органические текстуры, землистые тона и домашняя обстановка.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *